五年级下册作文一件小事500字
我们每一个人。发生过一件小事这只小时让你想起了以前的日子里的时光,而我要将的却是我和最好的朋友赵金浩。记得刚开始,我见到了你,我就和你成为了好朋友,我们一起上学。一起回家之后踏上了成功之母。在这之后我们在篮球班在次见面,我特别的开心,我又终于可以开始玩耍。我们一边投球一边聊天。但是我最清楚的话,那我就是我与他之间竞争。
事情是这样。我们做完所有的运动后,老师便让我们打比赛还是3。打3。听了之后,我们都高兴的不得了,于是我们开始分组,开始分组本来还以为我和赵惊鸿是一对的,但是我想太多了,我被分在别的组,这让我有一点失望,没办法,只能硬着头皮上,可是我发现我和对面的实力相差太大,经过好几次对比,我们一直处于下风,我现在仿佛像一个溺水的鱼儿,但是在这个时候过来对我说已经可以了,不能就这样放弃,难道你要一直这样下去吗?听完后也心想,说得对,不一定要对自己充满信心。之后赵金浩他们也战败了,现在到了我们,虽然我们比不上他们,但我们的配合,是很不错的,最终我和这两个伙伴的坚持努力之下我们终于将他们给打败了,获得了这次的胜利。虽然这是一件小事。但是却让我突然想起往常与朋友的关系,以及我们一起一起过童年的最棒的事情记录下来。现在已经是初中生了,回忆以往童年一起打球一起玩耍,现在真的是舍不得呀!