五年级故乡作文300字
我,一名全世界著名的科学家,在新建的"地球2号"上做实验,地球2号是我发现的,因为地球人口很多,所以把一半的人都移过来了,我的任务是在"地球2号"上找到新生物这项工作我做了很久,终于完成任务,并准备在下午2点准时出发回到我的故乡??泸州.
下午2点,我坐上私人飞船001号成功回到了泸州,我的飞船在空中停留着,我惊呆了,地面上全是动植物,地面上没有一幢房子,我准备到其它地方时,忽然飞船的警报器响了,电脑对我说:"主人,飞船上有隐形物体."我一看,什么也没有呀!我想到了一个办法,我用飞船的电话打到了泸州的帮助电话,服务员回答我:"对不起,打忧一下,您一定是很久没有来地球了吧!如果是,请您喝下这前瓶水."立即服务台反这瓶水传到了我的飞船,我马上用飞船的机器手把那一瓶水送来并喝了下去我眼前出现了一幢幢房子和许多人走在马路上服务员说:"这是被隐藏的房子,房子的外面都抹上了一层化学品,所以能隐藏,这样才能让阳光照到地面上,保持植物的成长."
我们聊到了很晚在回家的路上,我想,我要把今天的经历写到报纸上,让大家看看,地球越来越美妙了.