五年级感恩作文
《感恩的心》这首歌你们应该非常熟悉吧?里面那句“感恩的心,感谢有你”是否也永远地刻在你的心里?既然这首歌的歌词是如此的经典,那么,你做到感恩了吗?
感恩,你可以对任何人。可以是自己的长辈,可以是自己的兄弟姐妹们,甚至可以是曾经帮助过自己的小伙伴们。请不要埋怨别人,老天爷对每个人都是公平的,失败只是因为你没有去坚持、去努力。《感恩的心》里面唱的多好啊:感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……“是啊,哪怕是别人给予我们的一丝帮助、一丝温暖,一丝爱都值得我们去珍惜。对于我们来说,感恩父母、老师是我们的基础。这条基础你做到了吗?父母每日含辛茹苦,你有报答过他们吗?老师整日辛勤工作,为的又是什么?为了父母的辛苦,为了老师的汗水,让我们行动起来,感恩父母,感恩老师,感恩所有帮助过我们的人!
“感恩的心,感谢有你……”动听的音乐还在继续,伴着这音乐,让我们行动起来吧,让我们的感恩也一直延续、传递……