五年级幸福作文300字
“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难就该同当,用相知相守换地久天长……”每当我唱起这首歌时,总会有一股暖流在心底涌动,我想这就是幸福的感觉。
也许每个人对幸福的感觉都不同,有的人认为平安就是幸福,有的人认为快乐就是幸福,有的人认为学习就是幸福……一千个人就有一千种答案。幸福没有绝对的定义,幸福的感觉因人而异,因为环境的改变而改变。但是,有一点我是确信的,如果我们有一个相亲相爱的家,我们是幸福的而且我们还能创造出更多的幸福。
幸福是一种感觉,它取决于人的心态,取决于是否心中有爱。如果你想让自己幸福一点,就要学会去爱,用阳光般的爱去对待身边的每一件事情,用一颗包容的心看待每一个人。我相信,有了“爱”这个支点,我们一定能撑起一个幸福的班级之家!