五年级幸福作文300字
怎样才是幸福?有人说,拥有健康就是幸福;有人说,拥有金钱就是幸福;还有人说,生活愉快就是幸福……
怎样才是幸福?有许许多多的答案,但是,我认为拥有亲人才是幸福。因为亲人在你生病时,会无微不至地照顾你,会给予你温暖;因为亲人,才会理解你;因为亲人,你才会觉得温馨快乐……
记得有一次,我生病了,爸爸妈妈急急忙忙地把我送到医院,因为要打点滴,所以我待在病床上。5分钟后,妈妈出去了,又过了一会儿,她回来了,手里多了一样东西――橙。妈妈熟练地拨着橙,刚开始我还没有什么食欲,一点东西也不想吃,直到她告诉我,橙能补充钾元素,我才张开嘴一片又一片地将橙吃了,妈妈耐心地看着我吃完。偶然间,我发现妈妈的眼睛里,充满了担忧。而在一旁的爸爸,则为我端水,有时他也会询问我的病情。