五年级幸福作文300字
窗外的雨,断断续续地下了一天。晴天后,阳光派我带来一位可爱的小天使,唤作幸福DE猫猫。
她是我的同学兼好友,我喜欢叫她小璐璐,一个很可爱的名字吧。小璐璐今年和我一样13了,不过应该比我小一点,是我可爱的小妹妹。小璐璐是个很漂亮的女孩,又很可爱,让人感到很快乐。
她来小荷已经有好几天了,或许大家都不太熟悉她,没关系,大家可以慢慢去认识她的。以潇的直觉,和她交朋友绝对是一大快事。
璐璐写的作文还不算太多,只有两集<小豆倒霉行>,那是一个超级搞笑的故事集,是六年级快毕业时我和小璐璐还有两个同学一起编排的笑剧,没想到她如此有心,竟然全给写下来了,让我佩服。
她是个很有文采的女孩,很纯真,我相信自己的感觉,她来到小荷,一定是一次好的选择。
另付诗一首,希望璐璐和大家能够喜欢。