五年级幸福作文300字
你知道幸福是什么吗?有许多人可能会说不知道,但我觉得人从“呱呱”落地直到生老死去的那一天都是幸福的。认真体验生活的幸福,你会感激你能来到这世间。小的时候依偎在父母怀里,望着天空,不知鸟儿要向那飞;看着天野,不知嫩苗何时长大;瞧着夜空,不知星星为何眨着眼睛。这都是最质朴的幸福。
幸福简简单单,在不知不觉中,我已从呀呀学语的小孩成为朗诵诗文的少年;我已从蹒跚学步的稚儿热情奔跑的少年。这难道不是幸福吗?
我洋溢在幸福的海洋,转眼间,我不仅拿到了知识宝库的钥匙,也得到了友谊的恩惠,还能自理生活,这都使我感到幸福。
我多么期盼着能够早点长大,我相信未来也是幸福的。天空蓝,花儿香,草儿青,泉水流,幸福平凡无奇一切清清淡淡。我感激生活,因为每一天都有幸福的出现。