五年级克隆作文
假如我会克隆,要克隆的东西可多了。下面我把最想克隆的东西告诉你们。
第一个我最想克隆的是圆明园。因为可恶的英、法联军,为了满足自己私欲,就侵略中国,将圆明园内的奇珍异宝掠走,运不走的就任意破坏、毁掉,为了毁灭罪证,放火烧毁了圆明园,真是气死人了!所以我要克隆圆明园,让我国这一园林艺术的瑰宝、建筑艺术的精华重放异彩。
第二个我要克隆的是一座座“希望小学”。我常常在电视上看到山区里的穷孩子没有书读,为了生活,小小年纪就要帮家里打工。所以我希望能献上一片爱心,让每一位孩子都有书读,长大能为祖国做贡献。
第三个我要克隆的是一个地球。我知道科学家探测到冰山正在渐渐溶化,到时地球就会慢慢被淹灭。我也知道科学家探索出了火星上有一点空气,想让人类有另一个生存的空间。为了让他们轻松点儿,所以我要克隆另一个地球。这个地球没有污染,没有战争,人类和平相处,共同发展,是一个美丽的、生机勃勃的地球。
第四个我要克隆的是一艘太空穿梭机。我要和小伙伴们一起去太空漫游,欣赏太空上神奇美丽的景象。还要到月球上探险、捉迷藏。
第五个我要克隆的是……。 我的克隆梦想有很多很多,要想一一实现它,我们一定要刻苦学习科学文化知识,勇攀科学高峰,才能创造出奇迹喔!