五年级好的作文
每周星期五是我最期盼的日子,因为过了这天就是双休日,紧张的学习生活,来回拥挤的公交车,写不完的作业。。。。。,我无时不期待着充满乐趣的假日到来。
每个假日都像是“儿童节”,假日里我们抛开了枯燥无味的学习,每天必修的作业课,一大早就催着起床的闹铃声。踏着春天的脚步,尽情吸收新鲜的空气,在桃红柳绿,鸟语花香的原野,感受大自然赋予我们美妙的世界。放假的感觉真好!
我的小世界里有爸爸、妈妈,但她们都很忙碌,无暇顾及我。陪伴我的还有电视、电脑和零食“军团”。坐在沙发上,吃着冰激凌,看着电视,随心所欲。真的感觉我的世界只有我。
在假日里,我也会想起同学们,回忆起我们一起的嬉闹,斗气,误会等等,每每想到这些,就不由自主的暗暗发笑,那种感觉真好。
记得一个暑假的一天上午,我懒洋洋的在沙发上躺着吃零食,而且边吃边笑,满地都是散落的零食。爸爸恼怒地说:“子映,你一个女孩子怎么能这样”,我漫不经心的看着爸爸说:我的假期我做主。爸爸叹了口气说:“真受不了你,求求老天赶紧让你开学吧”,而我却一蹦三尺,兴奋不已。真是上学不甘不愿,放假活力无限啊!
假期终究要结束,迎接我的还是周而复始的校园生活,因此,我更加珍惜我的每一次假期。