五年级好的作文
爸爸妈妈,我好想要一个悠悠球,这是因为我每次看到别人拿着自己心爱的好悠悠球,我心里就非常想要一个,但是买一个好的悠悠球得需要很多的,所以我想只要我能表现好,你们能给我买一个悠悠球吗?
自从我10月22日,我和我的好朋友王淇人去参加伟一路合经三路交叉口举办的悠悠球大赛。该我上场了,我做了智能旋风,翻天地覆,天外银龙和疯狂摇篮,只有疯狂摇篮没有做好,其余的全部做好了。但是让我没有没有想到的是那个评委只在“待选”下面打了一个对勾,我的心情一点都不好。那个评委对我说:“待选有50%的可能性晋级,有50%的可能性落选,而在“晋级”的下面打对勾就直接诶晋级,到12月10日就直接来参加复赛,希望你能晋级!”我现在满报希望,也希望我能晋级!
还有一次,我去北京华联参加悠悠球大赛,该我上场表演了1分钟花式表演了,我做了智能旋风,翻天地覆,天外银龙,魔术手套,原子弹跳和闪电快打。做完了1分钟花式后,我迫不及待的想知道我的分数,“......张泽荣,26分。”我顿时欣喜若狂,耶!我现在是排名第一!等表演完了,开始发奖了:第一名38分......第六名26分张泽荣。耶!我的力第六名!我站到台上,评委给我发了一个“闪电光波”,我高兴极了!
爸爸妈妈,如果我期中考试能考到175或195分以上(语文满分70分或100分,数学满分100分)或者悠悠球比赛晋级,您能给我买个悠悠球吗?