当我们遇到困难时,她帮助我们解决困难;当我们伤心时,她会安慰我们;当我们高兴时,她也替我们高兴。她就是我们的老师。
老师高高的个子,和蔼可亲的面容上有着一双敏锐的眼睛,什么事都逃不过她的眼睛。这就是我的班主任王老师。
王老师的课讲得很好,每一节课没有一个人会带着困惑的表情下课,一个个总是带着喜悦而又快乐的面容。
有一次上语文课,一位同学偷偷在书桌下面看漫画。一眨眼工夫,就被王老师那双敏锐的眼睛发现了。本以为老师会火冒三丈,谁知,老师只是收走了漫画书。下课了,老师来到他身边,说:“以后不允许你带漫画书。”老师总是这样耐心纠正我们的错误。
我们是花朵,老师就是园丁;我们是小树,老师就是帮我们遮挡风雨的大树。
您辛苦了,王老师。