五年级游泳作文
今天下午三点钟,我和舅舅、舅妈一起到游泳馆游泳。
来到游泳馆,我换好泳衣,站在游泳池旁做了一些泳前体操,一会儿抬抬腿,一会儿扭扭腰,然后拿着游泳圈去游泳。
由于好久没游了,刚一下水,我的心就“扑通扑通”得跳起来,像有许多蚂蚁在心头上爬来爬去。可一套上游泳圈,我心里的石头就落下来了。我慢慢地沿着游泳池游,过了一会儿,我开始熟悉了,便脱掉游泳圈,自由地游来游去,如同一条快乐的小金鱼。我在池里不停地练习各种游泳的姿势,一会儿练习蛙泳,一会儿练习蝶泳,一会儿又练习仰泳。
过了一会儿,我觉得没意思了,就和舅舅、舅妈一起比赛。比赛规则是:1、大家从一岸游到另一岸,途中不能撞到别人,先到者赢。2、本赛采取自由泳。比赛开始了,我飞快地摆动双臂,如同一只轻快的小燕子一马当先。可后来我的力气越来越少,终于被舅舅超过了,短短的几十米在我看来如同几千米的长跑。比赛结束了,我累得筋疲力尽,只好依依不舍地离开了游泳馆。
游泳真好玩,我下次还要来游!