五年级爸爸我想对您说作文
爸爸,在我的心里,您是一位通情达理的好父亲。在您的身边,我曾经那么快乐。但是,不知您有没有发现,现在,我们父女之间却越来越疏远,我对您不像从前那么亲近,那是因为……
爸爸,我想对您说,有时间多回来看一看您的爸爸妈妈,我的爷爷奶奶。他们已经不再年轻,日复一日的操劳,让他们日渐衰老。他们既要维持自己的生活,又要照顾年幼的妹妹和我,生活的困难可想而知。所以,爸爸,希望您不要一两个月才回一趟家,让他们把思念挂在嘴上。
爸爸,我想对您说,许久不见的日子,也是我最想念您的日子,但是现在这种思念却成为深深的牵挂。因为我从书上看到,抽烟比不抽烟的人每天少活0.07秒。所以,爸爸,为了您的健康,我多希望您能早日把烟戒掉。
爸爸,我多想对您说,您要是对我的爱再多点,多回来看看我,多回来陪陪我,我会把对爷爷奶奶的爱分给您一半!可是,您太吝惜您的时间了。
爸爸,我还想对您说,您可不可以不和我的后妈吵架。其实,她对我也挺好的,经常给我买吃买穿,就像我的亲妈!多么希望你们能够一起回家,像我同学的家长那样,早早地迎候在家门口,等我放学回家……
爸爸,我想对您说,您对我的爱,我不知道有多少。可是,我长大仍然要孝顺您。这个念头一直没有消失,一直埋藏在我的心底,因为,我是你永远的女儿!