五年级二十年后的我作文
二十年后的我是什么样的?谁也不知道。
人间就像一个小魔方,转呀转,转出了我的喜怒哀乐。长大了二十岁的我滋味是苦是甜,我真想立刻知道。
越过二十个春秋,我已经是一个三十三岁的阿姨了,也是一名令人羡慕的科学家。当这个科学家真辛苦,又要考察又要研究,一不小心就会丢掉小命。所以,我当然是个认真而又细心的科学家啦,要不我怎么在这个社会上混呢?
一天,一群记者一看到我走出我工作的门口,就一下子冲上去采访我,我见了,先是大吃一惊,又镇定了下来,带着记者们到我的研究室去,对大家一一介绍我珍藏在实验室的东西:这是我挖掘出的恐龙化石,距今已有三亿多年了,非常珍贵;这是多功能小包,在什么情况下需要用时它都能让您得心应手,还有,您喊变大变小它会无条件地听您的指挥;这是一种引路鞋,盲人穿上去自己的眼前便会变得眼前一片光明,似乎看得到路似的,不会出事。怎么样?这三件东西可是我的得意作品呢!哦,对了,其他的小发明我就不一一细说了,但是还有无数的先进产品在我的酝酿中呢!
大伙都向我竖起大拇指,但有一个小女孩却说:阿姨,虽然你厉害,但你为何珍藏在此不让人们使用呢?
这句话引起大伙的注意,我想:是呀,不公开这些东西,珍藏在这也没用呀!于是,我便申请了专利,把这些东西公开于世,大家更喜欢我了,我却更喜欢那个小女孩了!
这就是长大后的我:一个希望大家得到好处的人!