未来家乡五年级作文
“啊!真是太累太累了!”我伏在写字桌前,只觉得头昏眼花,不禁叹了口气,在恍恍惚惚中,一个小仙女直朝我飞来,在我面前忽然停下。小仙女对我说:“你想去漫游家乡的未来吗?就跟着我来吧!”我点了点头,就跟小仙女走了。
哇!未来的家乡变化可真大啊!交通状况非常有秩序,没有汽车排放二氧化碳,没有任何噪音,也没有车闯红灯了,都是井然有序的出行。真是太棒了!
未来的家乡可真漂亮!高高的青山,鲜艳的花,清澈见底的小河,参天古树,这种景色特别迷人。
未来的家乡,空气就更加新鲜了。大街两旁和巷子的角落里,到处都是郁郁葱葱的树木。其实每隔一段路都有一个特别的机器,处理垃圾释放出氧气的高科技,它能源源不断的输送新鲜的空气。所以,人们无论走到哪里,时刻都能呼吸到清新的空气。
忽然,有一双大手拍了我一下。我被叫醒了,啊!原来是爸爸!小仙女呢?哦,原来是一场梦,我未来的家乡真美啊!