今天,学校组织了10名同学去参观宁波科技馆。早上8点半左右,我们集体出发去了宁波。车上还有中心小学的同学们。
我们先去了宇宙馆,了解了星系和黑洞的由来,还体验了许多关于在太空的游戏,如:太空漫步、太空知识竞答等。我们感受到了宇航员们的不容易。接着我们去了和谐家园馆和海洋馆,在这两个馆中,我最喜欢的就是海洋馆了,因为在海洋馆里让我认识了许多的海洋生物,这些奇特但美丽的海洋生物是我从未见过的。老师告诉我们,这里有些生物现在已经很稀有了,所以我们大家应该爱护环境,让这些奇特的生物能永远的生活在我们美丽的地球上面。在海洋馆里还有一些沙子可以用来玩,那里的讲解员告诉我们“不要把沙子掉到地上,这样下次别的小朋友还能玩”,我们点点头,小心翼翼的玩弄这沙子,因为我们希望有更多的小朋友能来这里玩。
下午3点半,我们在科技馆门口拍了合照,然后依依不舍地上了车。虽然活动结束了,但是我们都学到了很多知识,也玩得很开心。