五年级对手作文300字
我们校篮球队在全运会中大展辉煌,很多人都对我们改变了看法,不再认为我们打篮球没有用,而我们也增强了体质,结交了许多新的朋友。
我上了七中,别的篮球队同学也各奔东西了,中学是很少的,只有三个,我们篮球队员散布的很“均匀”,我们篮球队的同学们约好要一起参加中学的篮球队,我不觉有些伤感,在中学,也就是那么几个学校,每场比赛都能碰到同学,队友变成了对手,我觉得正好可以切磋一下。我们是不会再遇到全运会了,留下的,只能是金牌,奖状和一张张刻着我们灿烂笑容的照片。
我觉得,再见也许会成为敌人,也许会加深我们之间的友谊,不过没关系,毕竟我们曾经共同摘得了金牌,共同的训练,共同在一起,你们在上面打比赛,我们在下面更紧张,我想我们的友谊是牢不可破的!