五年级对手作文300字
说起对手,相信大家都会有,学习中,游戏中,生活中……
我的对手就是-----我自己,如果今天的我比昨天的我好就等于我打败了对手,如果今天的我比昨天的我差就说明我被对手打败了。
打败对手的我:一个风和日丽的早上,数学老师给我们考试,我考得很差,大多失分在计算题。第二天,老师又给我们考了一张试卷,那张试卷大部分都是计算题,我竟然全对。我打败了对手,彻底地打败对手。
被对手打败的我:四年级的运动会时,我是小四男子组100米运动员。在比赛中我一点儿也不紧张成功地进入了决赛,在决赛中更以优异的成绩获得了银牌。在五年级的运动会中,我仍然参加男子组100米,在这次比赛中我很紧张,没有信心,脚一直在发抖,最后连决赛都进不了。这次,由于我的缺乏自信,我被对手打败了。
对手就是自己,我要牢记:相信自己,战胜自己就是战胜了对手。