五年级对手作文300字
一天,我们学校组织去户外实践活动,那天炎热的夏天里,那寂静的早晨里遮不住我的激动,我早早起了床,看着钟表的指针—滴答,滴答的响,我的心像钟表一样扑通扑通的跳着。
终于,到了上学的时候了。我用飞快的速度到了学校。一到班上有几个同学到了,一看到我来了马上跑来说你带了什么零食啊!我说没什么啊,他们说切—。时间像沙漏一样坠落我的心房,心里急切极了。上了车,过了一会儿就到了目的地—凤凰山庄。
一下车,我们就到了海盗船的机动游戏里,我们就坐上了船,当时老师说想去就去,怕的不要坐。我的当时不敢坐,突然在我的头上出现了一个天使,一个恶魔,天使说你应该上去,因为你在和对手挑战你的对手是你的心在面对困难时不应该退缩,恶魔说怕就不要去嘛何苦为难自己呢。我说对面对困难不要退缩。于是我上了穿。船缓缓上升越来越高都要越过云了。我大声的叫出来了,我一点都不害怕。
于是我得到了启示,每次遇到“对手”时不要害怕,战胜自己的害怕的心就能战胜困难取得成功。