看了小邝的文章后,我更加喜欢“小巨人”笔了。不过,我也要谢谢小矿的称赞,因为我写的字哪会像印刷一样漂亮呢?
小邝我不瞒你,我以前也很羡慕那些有花样的笔的人。只是有一次,我经过商店,见到一支有一个小小的人站在上面的笔——“小巨人”笔,我见了欣喜若狂,马上用吃零食的钱买掉了它。
我带着“小巨人”笔回校,但我一看,在这么多花样的笔里我的“小巨人”笔一点都不抢“镜头”。不过,当我用“小巨人”笔写字的时候,却发现“小巨人”的笔很好写。我再也不羡慕别人的笔了。
我终于知道了:笔不可貌相,人也同样的道理。笔漂亮,也不一定好写,不然,我也不介绍“小巨人”笔给小邝了!