五年级思念作文
来到异国,顿时什么都变了。“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”我开始思念,思念学校,思念同学,思念老师。
我思念骏景小学。从前,几乎每天早上我都迎着灿烂的阳光,听着欢快的校歌,蹦蹦跳跳地进入新的一天。在教室里,我们专心地听老师讲课;在操场上,我们快乐地做操;在走廊里,我们嘻嘻哈哈地玩游戏……
我思念我的同学。从我见到你们的第一刻,我就知道我们会是知心朋友。你们有些有一点小调皮,天天到处跑啊,闹啊;有些则和我一样文静却大方。我们有时候会有一点小矛盾,但是我们友谊的小船还是继续航行。我们一起学习,一起玩耍,一起度过了两年美好的学习生涯……
我思念许老师。每当我静下心来,我的脑海中都会浮现出那张可爱的娃娃脸,还有那个欣慰的微笑。有时候,许老师是一个“雷达“,就算我们一点儿小动作她也会发现。有时候,许老师是我们的好伙伴,带领我们一起玩耍。更多时候,许老师是一个辛勤的园丁,让祖国的花朵健康成长……
思念如同长江之水,黄河之浪,我仿佛看着成长的记录片,想了很多很多,很多很多……