五年级思念作文
在每个人的人生中,都会有无数次的思念,值得我思念的人很多,再我的脑海里格外闪亮。
这个欢乐的暑假又来临了。我感到快乐,同时也感到伤心。因为,我不能再和同学们在操场上嬉戏、玩耍、追逐打闹,我不能再看见老师那灿烂的笑容,我不能再听见同学们那朗朗的读书声和那优美的歌声。
当要离开学校的那天上午,一想到两个月不能见到学校和我的好朋友,巴不得多看他们几眼。时间就这样一分一秒地过去了,到了下午,我们就要离开学校了,我和老师说了声“再见”。最后还是离开了学校。暑假的第三天,我就有点想同学了。于是,我立刻拿起电话,拨上了黄亚婷家的电话号码,当我一听到那清脆而动听的声音是,我非常激动。一下子好像有说不完的话。再电话里像是多年不见的老朋友一样,她跟我说了许多许多有趣的事情,逗得我哈哈大笑,我也跟她说了许多有趣的事,我们一起分享。因为黄亚婷是我的好朋友,她愿意和我一起分担忧愁和快乐,所以只要我一有时间,就会打电话给她。当我在家没事干的时候,我的心里会不由自主的想起那些同学和老师。我想,那就是所谓的思念把!
我有时候希望时光过得快一点,让我早一点回到学校见到同学和老师,可同时又希望时光能过得慢一点,让我们好好享受这快乐的暑假。我想,同学们也会跟我有同样的想法。