五年级期末考试作文
今天是什么日子呢?今天可是我们期末考的日子啊!
早上,我飞快的吃完了早餐,便忐忑不安地走进校园。一来到“战场”我便抓紧复习,心想:一定要努力,努力,再努力!就算是用尽吃奶的力气,也要认认真真的完成这次的期末考。审题,审题,审之又审……
过了一会儿,广播响了,进入考试模式,随之监考老师也各就各位了,分配到我们班的这位老师,看着比较严肃,脸上凶巴巴的,就像她跟我们有仇似的!我心里别提有多害怕了,简直是十五个吊桶打水______七上八下!监考老师把试卷分发下来,我怀里像揣了只兔子,手也一直冒冷汗。心想:这次试卷会不会很难啊?卷子发到我手里的时候,我便赶紧以最快的速度瞄了一眼试卷,发现试卷并不很难,我才长长舒了一口气。就“沙沙沙”地写了起来,不久,平时这个慢吞吞的我,今天只用了70分钟就做完了!我就无所事事的坐在了那里,也不知道干什么。这时,我突然想到妈妈的话“做完要检查每小题都要认真检查。”我急冲冲冲的赶紧检查了起来。不一会儿的功夫,广播响起来了:“三四年级考试结束,三四年级考试结束。”这一声像是在给我们班这个大锅添点油,让我们班变得气氛紧张起来。监考老师也如风似的收起试卷。
一下课,大家开始讨论起来,有的笑逐颜开,有的唉声叹气……
唉,这次期末考试希望能得个高分啊!也希望下个学期能再接再厉!