我放学以后,我打开雨伞站在校门口等着我的妈妈,突然我看到……
我突然看见一个大概一年级的小朋友,他没有伞撑,我想:这个小朋友没有伞撑真可怜!我还是朝他朝招手让他跑过来!他也很有礼貌向我说了一句“大哥哥,谢谢你!″过一会儿他的妈妈来了,我也朝他招了招手,然后他就离开了。
我看向旁边突然我看见我旁边又站了一个五(2)班的,我问他:你也是在等你的妈妈吗?″他点了点头,我们两个等了一会儿他的妈妈也没有来!
我在向右看,我看见了一棵大树,在旁边有辆车按了一下喇叭,树上的鸟全飞走了,那一只只飞走鸟多像那些无家可归的孩子啊!鸟也被吓走了,也发出叽叽喳喳的声音,多像在叫别人帮他吧!
我看了一下天空,然后又把手伸了出雨好像没那大了!
这时我正想叫一下那个人,那个人在我看向天空的时候,他被他的妈妈接走了!
我又看见那个路口跑出了几只小狗和几只大狗,我想:它们应该是一家人吧!
这时雨停了!太阳出来了!天空由黑压压的颜色,变成了蔚蓝的颜色!云也从我头上飘过。
这时,我的妈妈也来接我了,我马上上了车。