二十年后的我五年级作文
二十年后的我会是一名出色的老师,尽我所能教同学们一些知识,一些道理,把孩子培养成一棵棵参天笔直的大树,让孩子们在快乐中茁壮成长,在知识的海洋中尽情翱翔,那该多好啊!
我要做一名让同学们快乐成长的老师,午休和大课间让同学们到操场上快乐的玩耍,组织同学进行丰富的文体活动,这样同学们就不会觉得这一天过的枯燥乏味,也不会对学习感到厌恶。
我还要用自己的聪明才智发明一些学习使用的工具。我们现在上课都是老师在黑板上写字,而我要发明一种高科技的电脑,老师说的话,电脑都能即时打出来,这样老师就不用写,快捷智能,多方便啊!我还会发明一种作业机,让同学们用电脑打字来完成练习及作业,这样既能减轻同学们的书包重量,又能减轻他们的学习负担,一举两得,这是一项多受同学们喜爱的发明啊!
人人都说老师是知识的源泉,老师是一棵棵大树,老师更是一个个辛勤的园丁,所以我坚信我长大后一定是一名出色的老师!
为我的梦想加油吧!……