你不经意的一个眼神,都能让我的心杂乱不已。
去年的这个时候,是我认识你的开始,你的微笑,是淡淡的,虽然长相不算帅气,但是,你的微笑能让人觉得很温暖。那时,我只是你的妹妹,你时时刻刻都照顾我,无微不至,朋友都说,你喜欢我,每次我都一笑而过,不以为然。在我心里,一直把你当成我的亲哥哥,我一直以为是这样,可是又是什么时候,那份亲情变质了呢?!
后来发生了好多事,你便没来上学了,那段日子,我真的很担心你,每天,都往你QQ上发信息,希望你上线后能看到,可是你灰暗的头像始终没有亮起来,我的心开始为你变的慌乱,很怕你出事。
新的学期,来了,而你,也出现了在我的面前,那时的我,心里是多么的兴奋:终于又能见到你了。可是,你变了。你不在是以前的你了,你的笑不再是淡淡的,而是变得很虚伪,我对你说:“我喜欢你。”你说,喔。从那一刻,我便知道,我和你,注定无缘,可是,我还是抱着一丝丝的希望等待,一直坚信,只要等待,便会有奇迹。
但是,从你的眼中,我知道,你喜欢,雅。你的动作,你的表情,你的一切,都出卖了你,你会上课时看着她发呆;你会欺负她;你会在她不在的时候想她;你会永远在她身边陪她;你会在她生日时陪她庆祝。
你是否记得,这些事,你也为我做过,现在,你重复了这些事,但那个对象,已不再是我了。。那一刻,我的泪无声的落下,心,狠狠地,痛。
但我还一只傻傻的等待,很希望,有一天你回头的时候,能看见我,依然站在那里,默默的等你,或许,我永远也不可能等到那天了。
在这个夏天的午后,我终于决定放弃一切,成全你和她。