五年级幸福作文
幸福是什么?有人说:”幸福是一杯香飘四溢的咖啡;幸福是一颗酸甜可口的糖果。”我说:”幸福是平平淡淡的柴米油盐。” “懒猪,快起床。”妈妈叫道。 “知道了,知道了,再让我睡5分钟,就5分钟,好不好嘛?”我说完,便饭了一个身继续睡。
“5分钟!有是5分钟, 你都说了多少个5分钟了,快起来,我早饭都做好了,快点起来吃,再晚点面都要糊了。”老妈吼道。 “哦,明白了,妈麻烦你拿一下衣服。”我闭着眼慢慢吞吞的说道。
“衣服早就拿好了,这下子看你还有什么借口来拖延时间起床,别说了,我不想再听你说废话,闭嘴,快点起床。”老妈用得意的口气对我说道。
“什么吗,才只有六点三十分呢,再让我睡5分钟吧,好妈妈,六点三十五分我就起来,求求你了我亲爱的妈妈。”我用可怜巴巴的语气说道。
“六点三十五分,那早就成为过去式了,现在是六点四十五分了,再睡5分钟,你就不用去上学了,就呆在家里睡觉吧。”
“什么,已经六点四十五分了,开什么玩笑。”我一个鲤鱼打挺从床上跳了起来。” 我用足能与光速匹敌的速度,飞快地刷好了牙,洗好了脸,穿戴整齐,当然途中根本就没有机会去看一眼手表,做完这一切之后,我看了一眼手表。
三十五分,居然才只有三十五分我没看错吧,为了证明我没有看错,我又看了一眼表,事实证明我没有看错。 “你骗我。”我生气的说道。
“不骗你,你会乖乖起来吗?起晚了,就不吃早饭直接去上学,你的胃本来就不好,再不吃早饭,想饿死啊!” 我听了之后心里暖暖的。
我想我要的幸福就是这样平平淡淡、普普通通的幸福,我觉得这样我就心满意足了。