五年级作文神奇的探险之旅
一天,高高、鑫鑫、小麻雀在森林前相遇,他们决定一起到森林里探险。
森林之旅开始了!他们走啊走啊,渐渐地,他们觉得又累又饿。饿了,总得吃东西吧!于是,他们让鑫鑫去采野果。小麻雀向四周看了看,摇头晃脑地对鑫鑫说:“嘻嘻!鑫鑫啊,你看,西边儿就有一颗大果树,上头结着许多红果子,你去摘几个回来,我们大家分着吃,凭我那老练的经验,那果子,准没毒!”高高和鑫鑫相互看了一眼,无语…~
良久,鑫鑫出发去找野果了。走到西边儿的小路旁,看见一颗大果树,树上真的结满了红色的野果,鑫鑫简直要流出口水了!他定了定神,攀着树枝就往上爬,谁知,那“树枝”是一条酷似树枝的蛇!因为鑫鑫扯到了它的尾巴,所以它恼羞成怒,咬了鑫鑫一口。鑫鑫疼得躺在地上直呻吟:“哎呦!哎呦!我要死了!我要死了!谁来救救我呀……”高高和小麻雀闻声赶来,采来草药敷在鑫鑫的伤口上。过了一段时间,鑫鑫的伤痊愈了,他们又开始结伴同行。
一会儿,高高看到前面有一个又红又大的野果,他可高兴了,撒起脚丫子就跑,顾不得后面的“细心点呀!”“快点回来!”“危险!别去了!”。他边跑边想:他们怎样那么
他们走了将近两个月,最终走出了这个迷宫般的大森林。
经过这件事,他们明白了:团结就是力量。那么他们下一次冒险会是怎样的呢敬请期待吧!