五年级环保作文300字
不久,我们便来到了龙兴岛。我们在龙兴岛玩了许多好玩的地方,但给我印象最深的还是密林穿越了。所谓的密林穿越,其实就是在原始森林中的小道上走。我们走进原始森林,那一股股从未有过的新鲜空气迎面扑来,我仿佛走入了一座氧吧,说不出的舒服,走在这氧气十足的原始森林里,边走边看着望不到尽头的森林,边走边听着这小溪淅淅沥沥的歌声,我如同走进了一个童话世界,我就是这世界里的一只小鸟,总是走在最前面,把爸爸妈妈远远的甩在了后面,自己先到前面探索去了。在这森林氧吧中,树木也是多种多样,有的树挺拔直立,有的树苗条柔细,还有的甚至被藤条缠得无法生长,我在那儿玩得十分尽兴。
不知不觉,转眼到了中午,我们经过怡心岛回到了天目湖大酒店吃江南第一名汤——天目湖鱼头汤,那鲜美味道让我回味无穷,至今都记忆犹新。第二天上午,我们便准时起程,回到了南京。
这次游玩,我不仅欣赏到了天目湖的湖光山色,品尝到了天目湖酒店烧的美味菜肴,而且还懂了一个道理,那就是要想环境好,就要重视环保,从现在做起,大家都成为我们赖以生存的地球的环保小卫士。