她有着红扑扑的苹果脸,看上去可爱极了。浓眉大眼的周思源多才多艺,尤其喜爱国画、水墨画,她画的鸟儿栩栩如生,花儿仿佛正在阳光的沐浴下绽放。
她,有着很好的学习习惯,作业干净整洁,字迹大方漂亮,正确率无人能及。她在考试前认真复习,成绩几乎从未低于95分。她在学校中有很大的名声,每一位老师、主任和学生见到她几乎都叫得出名字。
周思源对学校了如指掌,什么大队部呀,某某主任办公室呀,某某班哇.......她三拐两拐就找到了,我呢,虽然不至于迷路,可大概早就分不清东西南北了........
周思源办事能力异常强,这取决于下述。“源儿,去把这单子给徐主任,徐主任在.......!"这时,周思源总能以最快捷的路,走最高速的步子,不久就送到了。
此外,周思源有个好妈妈在教育局。常关心我们学校,但从未包庇,有其母必有其女,周思源,希望我向你看齐!
喔,对了。有一次,周思源考了93分。她很伤心,回家哭了一场。可第二天,周思源在课上积极举手,回答非常正确。作业甚至比平时更好!好像93分没有出现一样。常说好学生心理承受能力差,可这在周思源身上便不奏效了.......
周思源一直保持良好的心理状态,这随随便便能做到吗?