我的新学期五年级作文
又一个学期过去了,一转眼我已是一名初三的学生了,等待着我们的是中考,是初中最重要的考试,所以初三也是最重要的一年,也是最后的冲刺。
这个暑假总得来说过的并不十分的充实,每天做完作业就去看电视和电脑了,这个也没有去上课,可以说是十分的轻松,可马上就要正式开学了。所有的科目都要渐渐的难起来了。并且总分也都增加了许多,在四门主课了我相对来说英语比较差,所有在这一学期我要加倍努力,多花时间去学习,多听录音磁带,多积累英语生词,多积累好词好句,多在作文之中运用,单词是英语的基础,所以一定要记住英语单词,先要会用音标正确的拼出单词,在记字母。
这学期要比以往更加的努力学习,如果一但松懈,很可能成绩会直线下降,并且这一学期任务很重,要学完上下两册的书,下学期就要进行中考的复习了,我的目标是考进保送生,虽然这个目标实现起来有点难,但我不会放弃的,并且会为之不断的努力奋斗。初三是我们中学最后的冲刺所以一定要加倍的努力,上课要认真听讲,积极举手发言,有不懂的问题及时请教老师和同学,作业认真完成,批号后的答案要认真订正,还要卖一些其他的试卷来做做,多接触一些难的题目,提高自己。
初三最后的一年,加油,加油。