我的新学期五年级作文
又一个新的学期开始了,挥挥手离别我最爱的暑假……
其实我真的不想这么快就开学,说实话,我一下子从八点起床一下子蹦到六点半起床还真有点不习惯。
好喜欢一个人呆在家的时光啊,上午写完作业,练完琴,就可以利用一下午的时光来自由支配——看书、玩电脑、看电视。热了,还可以开空调,听着MP4,看着漫画书……自由自在,其乐无穷。
开学了,见到了我亲爱的徐老师,和几位新老师,还有久违的老童鞋,心里有好多话,只是不知道如何表达,吭哧哧吭哧哧半天,也不知道要从哪讲起。
这些新老师,个性不同,当然教学方法也和以前的老师不同。
比如,新来的数学老师王瑞华女士,一上她的课,我就忍不住昏昏欲睡,因为她讲了很多不重要的东西,讲课方式也和以前的黄老师不太一样,可能是不太习惯,大家对这位老师都有一点反感。不过,她是一位很负责人的老师。
不是所有老师都像她一样,我们的体育老师张老师,他很幽默,有一点偏护女生,不过女生在某些方面就是比男生强!张老师乍一看有些像周董,上体育课时,他总会让我们捧腹大笑。原本老师有着帅帅的“七喜头”,但现在不知道为什么剪了,单周天羽还是会说:“老师,你的发型好时尚”!
又一个新的学期开始了,挥挥手离别我最爱的暑假……