我的新学期五年级作文
光阴似箭,日月如梭,美好的假期时光已经悄悄的过去,迎来的是新的一学期——四年级。
仿佛暑假刚刚开始,但又结束。在这个假期里,我做了许多事情,到图书馆看书,去商场购物,去游泳馆游泳,和妈妈一起散步……
在假期里我最难忘的事情就是旅游。旅游可以让我知道许多名胜古迹的历史和当地的名人,同时也在给大脑放松。在今年暑假的旅游中我最喜欢的地方是兴城。兴城里有许多值得去的地方,文庙、周家院、督军府那里都有许多名人。这些都是今年沉淀的故事,我常常会跟爸爸妈妈提起这些知识。
转眼间,新学期已经正式开始。刚刚拿到学校的书本,打回到校园,再一次见到亲爱的老师和可爱的同学们,我心里有一种说不出的高兴。
翻开新书,里面出现了许多新知识,这些知识既吸引着我,又让我感到一丝压力,因为随着年级的增加,迎来的教材就是一个字——难。这说明我们应该进入学习状态了。应该做好充足的学习准备,调整好状态去迎接新的一学期。
我准备在新的一学期里多多读书,去增长知识。每天早晨大声朗读英语这样可以让自己的脑袋里很快的记住刚学的单词,每天背会一首诗,这能让我爱上诗词……还要多多锻练,提高身体综合素质,
我已经准备好了!新学期,我来了!