我的新学期五年级作文
时间像流水一样,“哗哗哗”的就过去了,转眼间,我们又迎来了新的学期,我已经是一个五年级的大姐姐了。五年级是小学阶段里面最最重要的阶段,所以在这一年里,我一定要把握好这一个机会。既然我有一个这样的想法,那我在的新的学期里,也一定会有新的目标、新的面容、新的起点……
目标:说起目标呀,我真的是说不完,真的好像所有的好事情都是我的目标一样。在上一个学期的期末成绩当中,虽然我是三好学生,但是我的成绩不是很理想,是班上的第八名。在一个新的学期中,我一定要进入前三名。我知道,嘴上说说是没有用的,不过,不用大家提醒,我都知道自己不要做一个“嘴上的巨人,行动上的矮子”。王老师,你就放心,新学期看我的嘛,我的人生谁做主?当然是我自己。
起点:好学生和“坏”学生都是在一条起跑线上,以前我获得的荣耀都不能算什么了,如果我骄傲的话,说不定,我还会落后。有一些老师老是分一些好学生和坏学生,我认为这一种教育方法是错误的,这样,有一些成绩稍微不好的学生会感到有些自卑,而一些成绩好的学生被老师的包庇,变得无比的高傲自大。所以,从现在开始,我要多吃一点知识,才能有力气往前面跑
……
新学期看我的没有错,新学期相信我的没有错,新学期听我的没有错。为自己定了一个目标,就努力去做吧!