我的五年级作文300字
春天,在这个万物苏醒的季节里,小草醒了,露出了嫩绿的小脑袋;小花伸了伸腰,大胆的往上伸展了四肢……每当看见这个情景,我都觉得春天是一年四季最美的季节,慢慢地,我爱上了这个季节,
春天里,最令人兴奋的当然是一年一度 的春游了。在那天,同学们带着自己最喜欢的零食,和大家一起坐在大客车上,一路边走边玩,边走边说,好像有一肚子话说不完似的。
下了车到达了目的地,同学们一窝蜂的跑下车去,有的在门口拍照留念、有的挤在一起咬耳朵……
春天,在这个万物复苏的季节里,我来到了原野、来到了村镇、来到了小河边、来到了花海……尽情的享受大自然带给我的风采。
春天,这个万物复苏的季节里,我和爸爸、妈妈一起来到了草坪上,铺上自己的餐布,拿出自己的食物,开始大口大口、无比畅快地嚼着自己的食物。别忘了,不要随地乱丢垃圾,因为这么美好的环境要保护它,不要破坏它。
我爱春天,更爱这个万物复苏的季节!