妈妈对不起五年级作文
妈妈,首先我要跟您说声对不起,为我那天的过失跟您说声“对不起!”为我的还手跟您说声“对不起!”为我的冲动跟您说声“对不起!”为我犯下的所有错跟您说声“对不起!”为我的不听话跟您说声“对不起!”
那是寒假中的一天,您刚下班带弟弟回来,我就迫不及待的拿起手机开始玩,可是手机上根本没有一个软件连最基本的电话、联系人那些软件都没有了,我问弟弟怎么回事,弟弟说:“下午,拿你的手机玩的时候都没事谁知道你怎么搞的。”“我才刚开机,我又没动它”我生气的说。这时候您走过来了说:“是我,我一会给你找回来行了吧!”“你为什么拿我的手机,这是我的,是爸爸奖励我的!里面还有我的秘密呢!我应该有点个人隐私吧!”我正说着说着弟弟就笑了起来,当时我正在气头上,弟弟突然笑了起来,您知道我最看不惯的就是别人在我气头上笑,我就打了他一下,弟弟就哭了起来,您就把我摔到床上就打了我两巴掌,我就还手了,就踢了您一脚,您拿鞋底打了我两下,就把我关在黑屋里出去了,我的心情慢慢的平静了下来我一直在想:“我是不是不该打弟弟,是我太冲动了,我不该还手!”过了几分钟我一直想给您道歉,可是我不知道为什么,迟迟就迈不开。正在我的内心在挣扎中,您就来了,您对我说:“优优,妈妈不是想打你,就是妈妈真的太生气了,才动手打了你,跟你说声对不起!”“妈妈,我也不对,我不该还手,不该还手,妈对不起!我以后不会再这样了。”
最后我要真诚的对妈妈说声:“妈妈,对不起,我错了!”