妈妈对不起五年级作文
爸爸妈妈,我对不起你们!
你们那么含辛茹苦,披星戴月地工作,只为了供我上学,供我吃喝,供我住房……你们每天清晨六点就要去上班了,而我呢?那时候,还懒洋洋地拱在被窝里面睡着白日觉呢!我只要一起来,餐桌上就放着那些香飘飘,热气腾腾地早饭,我知道那也是你们清晨起来赶早为我做的。其实你们也可以再多睡一会儿,但是为了我,为了我不饿肚子……
你们为我付出了那么多,而我呢?又为你们做了些什么?
我不务正业,上课不认真,做作业马虎粗心,不给你们争光,反而给你们丢脸。也就不说学习了,再说说家务方面,我整天就在家里玩乐,看电视,哪里知道你们的辛苦?我都不能帮你们一星半点的忙,作为你们的女儿,我真是惭愧,羞愧难当啊……
爸爸妈妈,我对不起你们!从此,我一定会认真仔细地学习,专心致志地写作业,多帮你们做一些家务,体谅一下你们的辛苦!