星期六一早,我早早的起了床,带着高兴喜悦的心情。你猜我为什么这么高兴?因为今天是一年一度赶会的日子。
街上人山人海,到处充满了喜气洋洋的气氛。咦,那边的人们欢聚一堂在干什么呢?我满怀疑问的走过去看,哇!好漂亮呀!各种各样的手环;闪烁的金银珠宝;挂在姑娘们的脖子上,显得格外美丽。
听,那是什么声音?哦!原来是几位老爷爷在做保护环境的宣传广告呢!
闻,这是什么味道?这么诱人呢?哦!原来是峄县有名的特色大包子,浓浓的香味吸引了更多的食客。
太阳偏西了,赶会的人们三三两两的离去,喧闹的街市渐渐的恢复了平静。人们满载而归,哼起了动人的小曲……