周末到了,爸爸妈妈,爷爷奶奶带着我去九寨沟玩。
我最喜欢的地方是“熊猫海”。听人说,“熊猫海”以前有大熊猫生活在这里,等它们口渴的时候,就会到这里来喝水。熊猫海边有竹子,等大熊猫饿的时候,就会到这里来吃竹子。熊猫海里面的石头就像是蓝宝石一样亮,水就像是蓝宝石一样蓝。小鱼在水里欢快地游来游去。植物的树杆掉到水里都不会腐烂,非常奇怪,树根就像是标本一样,妈妈说是水里形成的壳覆盖着树根,所以不会腐烂。水还清凉清凉的,我和妈妈摸了一下水,冷得手都觉得很舒服。
这里真好玩!