妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,您变了,变得老了,白头发也长出了几根,一定是您为了我操碎了心,妈妈,我长大了,我可以照顾自己了。记得有一次,我生病了,您忙着照顾我,把自己差点累出病。医生来来的时候,草苏我要打针或者输液,我害怕的哭了,躲到一边,不让医生过来,而您却把我抱在怀里,轻轻地对我说:“听话,你只要打针或者输液,病就会好的,不要怕,妈妈会在你身边的。”听了妈妈的话,我渐渐不哭了,也让医生开始为我治病了。
过了几天病好了,我又可以玩耍了,又可以为您做家务了,又可以学习了,可是,我却忘了一句话,那就是是:“妈妈,谢谢您,您辛苦了。”
我从一个不知是非的婴儿,到了一个开始哑哑学语的小孩,从一个走路东倒西歪的孩子,到了一个学会跑步的孩子,从一个在幼儿园上学的小孩,一只到一个现在的我,这么长的时间,我都在您的含辛如苦的爱护、关心下茁壮成长,如果不是您,我现在还不知道会变成什么样,妈妈,我现在要真诚的对您说:“妈妈您辛苦了,您像辛苦的园丁,保护着我,关心着我,让我在阳光下成长,等我长大以后,我会好好报答您。