妈妈我想对您说五年级作文
我想对您提一个意见——请不要躺着看手机。您每次都躺在被窝里津津有味地看手机。不要躺着看书,躺着看书对眼睛不好,会近视的,戴眼睛不好看哦!这是您以前常常对我说的话。可是您自己却没做到这一点,总是躺着看手机,您已经近视了,带上了那麻烦的眼镜,您再看下去度数会越来越深,我可不希望会变成这样。因为过长时间躺着看手机,您的眼睛已经开始发痒难受了,每天睡觉前都滴眼药水,太不方便了。所以请您以后不要再躺着看手机了,好吗?
我还要感谢您在我生病时,对我无微不至的照顾。我每次发烧都在半夜,而且一发就发到三十八九度。您一会儿喂我喝水;一会儿给我量体温;一会儿帮我贴退烧贴;一会儿……无论下着大雨还是刮着大风,您总把我抱上车连夜把我送往医院,陪着我打点滴。您整夜帮我量体温喂我吃药,一刻也没有休息。知道我好一些了您才安心下来上床睡觉。但在这期间您还要摸摸我的额头,看看我有没有发烧。您一夜没有睡觉,明天又要去公司上班,我觉得您实在太累了。如果我是您公司的老板,那我一定会让你休一天假,在家里好好休息休息。妈妈,我爱你!