妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,我想对您说:您辛苦了!
十年来,从我呱呱坠地、嗷嗷待哺,到呀呀学语、蹒跚学步,再到现在的求知问学,茁壮成长,无一不倾注您大量的心血。从小到大,您给我做过无数的美食,为我提供了充足的营养;您无数次带我去游乐场,又无数次用相机将我开心的瞬间定格;在我生病卧床的时候,您是那样的焦急又无微不至的照顾着我;在我犯错误的时候,您并不是粗暴的打骂,而是把做人的道理娓娓讲来;在我取得进步的时候,您总是特别欣慰,笑的比谁都开心。就像歌里唱得那样“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”
您给我报书法班,是因为您想让我练成一手好字,把我们中华民族瑰宝传承;您给我报作文班,是因为您想让我把世间万物用眼观察,用笔记叙;而您又教育我要认识到英语的重要性,以便让我多掌握一门语言的技巧……
古往今来,一代又一代人不断在追寻着幸福。那么,什么是幸福?在我看来,幸福就是您把我带到这个五彩缤纷的世界上,为我所做的这一切!
如今,您的头发也有些白了,但从来没有说过一个“累”字。
妈妈,您真伟大,您辛苦了!我永远爱您!