妈妈我想对您说五年级作文
妈妈我想对您说:“您辛苦了,我爱您!您就像一颗大树为我遮风挡雨。”
妈妈记得二年级暑假,我在足球班训练足球,忽然天空下起了毛毛雨,足球教练让我们再练一会儿,我们只好淋着雨练习,可是雨越下越大,我们依旧在练习。过了一会儿,我突然听到我们足球教练在大声喊着:“同学们雨下大了,快去屋檐下躲雨!”我听到喊声,赶忙拿起足球跑去屋檐下避雨了。幸亏我带了电话手表,我从书包里拿出电话手表给您打了一个电话,您听到后急忙拿着一把伞给我送了过来。那时因为着急,您只拿了一把伞来到学校门口。您赶忙把伞给我,生怕我淋到雨,我拿到伞后,您就拉起我向家跑去。我们家离学校不是很远,可是到家以后我看见您的衣服已经湿透了,我递给您一块毛巾和一杯热水,您摸了摸我的头说:“孩子你已经长大了,知道关心妈妈了!”我笑了笑,心里却很难受。因为我的一个电话,您却淋湿了。妈妈我已经长大了,我也会照顾好我自己,也希望您多注意身体。
妈妈,我们经常唱起:世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝,我就是您的宝贝,以后我会好好听您的话,不会惹您生气,好好爱您!