我总是想起过去和妈妈一起玩耍的时光。可是我知道,时间不能到流。反而又给我增加了悲伤。
那次,还是我上幼儿园的时候,妈妈正好去了医院。当时,奶奶告诉我,你有弟弟了!顿,顿时,我心里很开心,因为我终于有弟弟了!
可是,随着年龄的增长,妈妈变得不在那么关心我了。每天早上起来,弟弟笑呵呵的,乐悠悠的,喜笑颜开的,而我的心里却泪流满面,泣不成声。此时此刻,我仿佛落入了万丈深渊。我心里也像被刀刺穿了一样,把我和妈妈在一起的时光全都粉碎了。
那我又能怎么样呢?我想挽回,不行。我想让妈妈陪我玩一玩,不行。
如果和您玩是一那我愿意一错再错。可是,我没有先错,明明是妈妈有错在先。
于是,我就开始了行动。行动的目的是为了可以让妈妈想起她和我在一起的快乐时光。第一步,先把弟弟给哄出去,然后妈妈就可以把接下来,我们就开始玩,玩着玩着,我觉得很没意思,后来,弟弟加入了游戏,游戏中有了弟弟,玩法也就变的不一样了。变的十分刺激,有趣。
后来,我情不自禁地喜欢跟弟弟玩了。
我的心里感觉很后悔,我不该这样对待弟弟。妈妈,我知道错了,你原谅我吧。我现在心里非常的恨自己。