妈妈我想对您说五年级作文
妈妈,我多么想静下心来和您坐在沙发上,对您说句心里话:“妈妈,您什么时候,才能让我有一个自由的空间,让我做一些属于自己的事情,思考一下周围的问题?”
课余时间,我想堆积木,我想要堆一座又高又大、雄伟的大城堡,还要让国王和王后还有他们的公主和他们的大臣们一起住在城堡里。用钢铁做成一座坚固的大门,做出的大门要非常高大,还要坚如钢铁、攻不可破。还要有3只军队,和5门大炮。这样,是为了防止敌人来袭击,保护城堡的安全。
我还想和同学们一起在河西文化广场玩游戏。我们模仿《英雄骑马打败恶龙》的故事。还有的人扮演不同的角色,有的扮演老虎,有的扮演兔子,有的扮演蛇,有的扮演龙扮演什么角色,就坐在自己不同的雕像上,只要一跳下来就开始了“老虎吃兔子,蛇吃老鼠”追逐、打闹、嬉戏。
我还想骑着自行车,在路上兜风,呼吸新鲜空气,边走边观赏路边的美丽风景。和同学们竞赛,比一比骑自行车的技术。
我还想
妈妈,我想做这么多的事情,但是您仔细想一想,我有时间做这些事情吗?您把我的课余时间都占得满满当当的,使我每天昏昏沉沉的,除了老师布置的作业以外,还有铺天盖地的试卷,使我精疲力竭,让我感到了畏惧,根本没有时间做这些事情,请您要理解我,让我拥有一片属于自己的天空,让我能在自己的天空中自由自在地飞翔。
妈妈,您懂我的心思吗?