妈妈我想对您说五年级作文
老师常一如既往地告诉我们:母爱是温暖的,也是无私的。可我一直不明白,母爱是怎样无私、怎样温暖。
怪不得人们说:“母爱是一条长长的毛巾,给我们带来阳光般的温暖;母爱是一棵茂盛的大树,为我们遮风挡雨;母爱是一张舒适的床,让我们甜甜地进入梦乡……”我觉得人们说得实在是太对了!
记得有一年,我刚满七岁,我和爸爸在远处的草坪上兴奋地跳绳,我是多么眉开眼笑啊!
突然,一个突如其来的事情即将来临了——我的眼睛仿佛看见一个大石头从天空中掉下来了,我从半空中落下来。我顿时感觉到眼前一片漆黑,大声痛哭,方原几十里都可以听到我的哭声。我头昏眼花了过去……
您看见了,赶紧抱着受伤的我急步跑到“人民医院”。当时,您是多么疲惫不堪。医生说没什么大碍,您心里终于平静了下来。此时,您犹如一只蚂蚁,慢慢地走出病房。
没过多久,我康复了。您看见我神气十足,不像往日一样脸色苍白、头昏眼花。您脸上露出兴奋的神情,“孩子,妈妈以后一定关心你,一定不会让你受半点伤害。我将会更爱你、更疼你、更关心你。”妈妈轻轻地说。
妈妈,您放心。我以后再出不会让您疲惫不堪;再也不会让您操心了;再也不会让您生病了……我以后一定听您的话,让您天天开心、快乐。
妈妈,我想对您说:“您那无私奉献的精神,使我终生难忘。您就是我心中那颗最亮的繁星,永远是最亮的!”
妈妈,我爱您!