美好的一天开始了,今天我和妈妈准备去逛超市,去买些日常用品和菜。那超市里的菜很多,日常用品也很多,重要的是很实惠,所以我们一家都经常去那超市买生活用品。
我们走进超市里,超市里的商品太多了,看得我眼花缭乱,五颜六色的。我在超市里闻到一股香味,你是好不犹豫的走向零食区,哇,超市里的零食太多了,我的口水满地都是,这里的零食有:薯片、果冻、酸奶条……超市里的零食太多了我都想买下来,可是妈妈说:零食吃多了不好尽量少吃一些。所以我只选了两种零食,那就是: 薯片和虾片。我们买完零食后,准备去去日常生活用品区买生活用品。走着,走着。就到了生活用品区。到了生活用品区,里面有牙刷、毛巾、牙膏、卫生纸、蚊香、风油精、碗、拖把……因为我对这些生活用品并不怎么感兴趣,所以我站在一旁看妈妈挑,妈妈挑完之后去收银台买单。
买完单后,我们走出了教室,我真开心啊,因为我们满载而归的回了家。