爸爸我爱我的爸爸,虽然我的爸爸不是什么名人,但是他却有一种别样的亲切感。
我的爸爸不怎么高,但是他那双修长的双腿却掩盖了这个缺陷。他的脸不大,是标准的瓜子脸,有一双浑浊的眼睛。嘴巴上一撮小胡子,看起来不扎人,可一碰才会知道有多“危险”。
有一次,爸爸从他工作的地方回到了家,大家聚在一起吃饭,姨妈抱着刚出生的小婴儿来向爸爸打招呼,可是小婴儿的眼泪像滔滔的黄河之水,止也止不住。只见爸爸对着小婴儿哄了一会儿,宝宝立马笑了起来,爸爸也跟着笑了。
还有一次,大人们准备去西藏,可是怕坐飞机的我死活都不愿意去。这时爸爸和我视频通话,一边鼓励我,一边对我说西藏有多好玩。听到他把西藏描绘得那么有声有色,我便壮起胆子和妈妈一起登上了飞机。在我想吐的时候我就会想起爸爸鼓励的话,然后强忍住自己肚子里的呕吐物,硬生生地扛过了这次煎熬。到达西藏后,一下飞机,我肚中的呕吐物一下就冲破了喉咙的“枷锁”,全部吐了出来,但一看到爸爸笑呵呵的脸我就好了,反而更期待这次旅行。
爸爸在我心中是最伟大的!