春天的五年级作文300字
放学了,我迈着轻快的脚步走在回家的路上,凉爽的风迎面吹来,就像母亲的手抚摸着我,我舒服极了。我轻轻地捡起一根掉在地上的树枝,发现树枝里面包着一条新生命,传递着春天的到来。我想把树枝折成两段,可是,它是柔韧的,不再像冬天那样干枯易段,是春天使千万棵树重新焕发生机。我一边走,一边欣赏春景。忽然发现旁边的小草由褐色变为翠绿色了,尖尖的。再仔细一看,都是一根根、一簇簇,我高兴地呼喊着:“春天来了!”春天来了,人们换上了鲜艳的春装,街上也热闹起来了,车声、呼喊声响成一片,我一点也不觉的吵。农贸市场也热闹起来了,水果摊上摆上了好吃的水果,好一个繁忙的季节啊!我爱这个美丽的、生机勃勃的春天!