春天的五年级作文300字
当五彩缤纷的春天到来时,大地呈现出生机勃勃的景色,鲜花盛开,鸟儿歌唱,鲜花盛开。真的很绿很美!但是我最喜欢的是春天的那条河。
我跟着春小姐的脚步走向河边,河水清澈无比,我可以看到河底的鹅和柔软的石头。这条河真的很绿!绿色如无瑕的祖母绿。这条河多安静啊!太安静了,你能感觉到它没有流动。这时,河水在四周荡漾,仔细一看,原来是一群小鱼在河里吹泡泡。
河边有一排柳树。在春姑娘的呼唤下,它长出了绿色的枝条。柳树旁边有一个美丽的花坛。
啊!春天的这条河多美啊!我喜欢春天的河流。