春天的五年级作文300字
今年,这场春雨唤醒了河流和大地。刘舒修女梳理了她柔软的长辫子;小草的弟弟发芽了;小华的姐姐笑了。他们一起为地球编织了一条银带。
春天的河流很迷人。小河是一个小女孩。河面上的每一个波纹都是一根软毛,摸着就软滑滑的。他飘着无数花瓣,装饰着自己的头发,把自己打扮成一个迎接春姐到来的少女。
春天的河很淘气。是个小模仿者。雪白的波浪敲打着有节奏的鼓点。当时大小水波的声音,就是田间拖拉机的声音;水漫不经心的声音,就像和田里的麦苗说话;摸着岸边石头的丁冬生,催促农民伯伯犁地!
比黄金还贵,春江!
比银还亮,但不是春天的河!
抓住一只手,品尝它,让这条甜蜜的小河注满我们心中的酒杯。