清华英语放完学了,我坐上老爸的车就走。老爸说买点东西,就开往服务街了,我想:服务街那里没什么可以买的东西。只有我爱吃的汉味周黑鸭,周黑鸭肯定是会有的。可还会有什么要买的呢?突然,我想起以前我家键盘坏了,这两天就要买要买的东西里肯定有键盘了。还有什么我没想出来。就到了服务街了。
先是到了周黑鸭,老爸也跟我去了,周黑鸭里有各种各样的鸭货,有:鸭脖、鸭肠、鸭锁骨、鸭翅、鸭腿等等。我和老爸思前想后,终于想出要买什么了。一个鸭腿,三根鸭脖,四个鸭翅。这是我的老爸的选择。
买完后,就是应该买键盘了,老爸说要我自己选,我本可以选。但怕自己买错了,就让老爸跟我一起去了。到了那里,发现他们一楼在装修。二楼才是买电脑和键盘的地方。老爸又突然想买鼠标,他认为家里的鼠标也不好使了。也需要一个鼠标。本是想买键盘和鼠标配套的,可看起来质量不好。不如同价但是质量好的单个键盘好。所以,买的是单个的键盘。
所有的购物目标都已经完成了,我就和老爸老妈回家了。