“这就是星罗之门吗?好像没用啊!”星穹细嫩的声音响了起来,边说还边观察着星罗之门,一点也不在乎伤,维贤一跃而上,一下打了星穹一下,星穹委屈的说:“干吗?老师!”维贤怒气冲冲地说:“你个笨蛋!星罗之门乃辉煌圣器之一,你不会向逆鳞要那宝石开启星罗之门的储存能力或辅助能力呀!虽然比亿时空水晶差点。”星穹似懂非懂的点了点头,立刻转身,看向逆鳞,眼光中带有些贪婪,逆鳞看了一眼星穹有点害怕的说道:“好我给你行了吧,不过我就两颗,一共需要十二颗才能开启星罗之门全部能力呀!我提醒你一下。”逆鳞有点舍不得的把那两颗宝石给了他,维贤吃惊的说:“啊!是火和水的宝石!你小子行啊!这可是可以提升战斗力和治疗功能啊!”维贤顿时瞪大了眼睛,星穹没怎么在乎,问这位“知识渊博”的老师:“老师,再干吗?”维贤吞了口唾沫,呆呆的说道:“去圣盟坐骑山,领坐骑。”
听完后,星穹大喜,顿时一蹦三尺高,维贤把星穹领到了一个山脉,回了回神说:“每个骑士都有自己的坐骑,都会有十个坐骑,自然是按照等级了,升一个等级,就会有一个坐骑,自然看缘分了,所以我也有,我会让他带咱们去骑士山脉,走吧!”维贤读了一句古老的咒语,一个深蓝色庞大的身躯出现在维贤旁边,那,那是一条真龙!是一条真正的水系霸主:水龙!星穹呆呆的站在那,维贤亲切的抚摸着水龙,维贤一把拉上星穹,就飞走了,星穹被水龙的水元素力量吓着了,一下晕倒了,过了不知多久,星穹缓缓睁开了双眼,这就是骑士山脉了吧,星穹没等维贤说就跳了下去,一位老人站在那,星穹跑了过去,老人问了一声:“是谁?来领取坐骑吗?”“骑士圣殿星穹星印骑士等级12岁来领坐骑。”老人用奇怪的眼神看了看立刻道:“你好像没有任何一个坐骑,就星印了,那你可一下领取4个坐骑了,请进吧。”老人指了指门,星穹迫不及待的跑了进去。
一进,茂密的森林遮挡住了所有阳光,森冷的冷气扑面而来,星穹只见一群狼站在身边,发出阵阵狼吼声,星穹一看他们的标志,三颗火焰在身边,明显六阶等级,可比星穹高两级,而且是十多只,星穹顿时被吓的脸色苍白,脚直抖,突然星穹喷了一口血,脸更加苍白,显然是上次战斗伤又复发了,星穹勉强的站稳身,手拿起矛和盾,直冲而上,结果又被震了回去,星穹突然从袖子里拿出卷轴,那是提高战斗力的,星穹大喊了一声:“炼狱莲第一式怒放!”突然星穹手中丢下武器,手中怒放出一朵莲花,火焰直攻向狼群,狼群顿时乱了脚步,“炼狱莲第二式爆破!”星穹眼中的颜色变成红色,手中莲花化成火焰,一攻到狼群里,全暴了,没给狼群一点时间,但还有些火被水系狼给灭了“炼狱莲第三式凋谢!”火焰缓缓熄灭,狼群都不知怎么一回事,紧接着“炼狱莲第四式痕迹!”突然火焰重启,只不过火焰中多了些蓝色,像鬼火一样,那些狼怎么也扑不灭,那正是不灭之火:鬼火!“炼狱莲最后一式莫尘埃!”突然火变猛了,那些狼被烧的没了痕迹,一只狼跑了过来,那仿佛是狼王,星穹一下就判断了他的等级:十阶,狼王看了一眼星穹,眼中带有一点高贵,但很快就没了,狼王说话了:“人类,你的能量让本王有些舒服,本王可以让你当本王的朋友你愿意吗!本王叫嗜血狂魔,既可以当你的坐骑,还可以当战宠。”星穹哭笑不得,这,这真是太那个了,不过星穹还是挺高兴的,毫不犹豫地答应了,签约后,嗜血狂魔被送回了结界,星穹也就获得了他的第一个坐骑……