生活中有苦也有甜,无论是苦是甜都要笑对人生。---题记
人生五味,乃是酸甜苦辣咸,而经历最多的乃是苦和甜。
苦——一次次挫折,一次次失败,无数的努力都未成功;它一次次地打击你,可是,你要记住,它只是成功对你的考验,因为只有坚持不懈而不半途而废的人,才配拥有成功!加油吧,经历了严厉的考验,通过不懈的努力,你终会到达理想的彼岸!
甜——通过不懈的努力,成功了;通过辛勤的耕耘,收获了!你一定是欢喜的,快乐的。可是,别让胜利冲昏了你的头脑,要记住:成功只是人生旅行中的一个加油站。
苦和甜都只是人生中的一个小插曲,小插曲过去了,无论是辉煌还是失落,都已经成为过往云烟,你现在要做的就是从零开始,从头再来。
别幻想着生活中只有甜没有苦。苦,可以让人清醒,让人反思;当然,生活中也不可能没有甜。甜,可以给人鼓舞,催人奋进。受着苦,想着甜,未来才会充满希望!
甜与苦,苦与甜,甜甜苦苦,苦苦甜甜,人生有苦有甜!世上有苦,心中有甜。笑对生活,无论是苦是甜,都是甜!