很久很久以前,有个奇妙的传说…… 在南美州有一个国家,叫冰国。其实那里并没有冰,就是因为很热,他们才想要冰,所以叫冰国。 有一天,冰国的一位年轻的公主,叫冰星,她梦见死去的国王对她说:“孩子,宇宙上正在发生大战呢!只有你才能去阻止,我教你念一句咒语,心心心,冰冰冰----星,只有念了这一句咒语你就可以找到冰月姐姐,她会教你的! ……冰星以为父亲在托梦给她,就念起了咒语,“心……冰……星”。突…冰……星”。突然一道黄色的光,猛地向冰星扑来。
那道光停在了冰星的面前,原来是一位如花似玉的仙女。冰星腼腆地说:“你是不是冰月姐姐?”“是啊!是你把我叫下来的。我知道你是要我传授你武功,去对付那些可恶的三大行星。”“什么三大行星?”“哎!国王一定没告诉你那个事吧,说起来话长……,有一天,宇宙上有九大行星,突然不知从哪冒出来三颗行星,他们分别叫樱星、君星、玄星,他们到处挑拨离间,害得九大行星自相残杀,最后玄星把八颗行星都抓住放在大牢里,唯一没有被抓住的是太阳。他们下一步就是去抓地球了!所以你要保护我们,打败那三颗行星。”冰月深情地说。
后来,冰月教冰星二个月的武功。到了要去救其他行星的时候,冰月送她一把银光闪闪的宝剑,一对天使翅膀,还有一个天使棒。 冰星用天使翅膀飞到宇宙上面,她趁着看守睡觉的时候偷偷进去,把八大行星都救了出来。他们都非常感激冰星。 下一步就是去对付那三颗可恶的行星了。刚好三个小行星都来了。我们这边太阳也来了。“我们分为三组”,冰星说。冰星和太阳还有水星、火星一起去对付樱星,因为樱星的魔力最大,冰星用宝剑一舞,舞了三个剑花,然后再用玉女剑法对付樱星。“其他的两颗星已经被我们摆平了!”其他的星说。最后三颗星都不行了,冰星用了最后一个武器,就是天使棒,她舞了一个圈,把自己想拯救家乡的感情都装进去,天使棒发挥了最真实的效果。 “三颗星都被我们降服了!”几颗星微笑着说。冰星回到地球,地球又是那么美好。