“当—当—”,这是什么声音?这么刺耳,哦!原来是一群工人在把板块铺到地上去,让人们踩得这么踏实。
走进它们的世界。我自己是一个红板砖,旁边的黄板砖对我说:“嗨!红板砖,对新来的同志我们对你表示欢迎,来,砖儿们,请对我们的新人员表示欢迎!”说罢,周围响起了雷鸣般的掌声!。对阿!我也挺荣辛能成为他们的一员。等到那时候,夕阳已经与西山亲吻了,第二天,“哎哟喂!我的头发!”正要抬头看看是谁把握给踩痛的,结果一个庞然大物朝我砸来,见状,我撒腿就跑,咦,我怎么还在原地?“哦!对,我还是一块板……”话还没有说完,惨叫声一连串的迎来,“啊——啊——”结果,几个暴栗出现在我头上,“呜……我脑浆都可能被你砸出来了吧!?”。“孩子。”嗯?是谁列?左看看右看看下看看上看看,哦!原来是大树爷爷。“大树爷爷,你找我有什么事吗?”“孩子,人生在路途中会受到很多挫折,祖国之所以会强大起来是因为他们战胜了这个可恶又可怕的“敌人”。当我们看到五星红旗在天安门广场升起的时候,我们是多么的自豪。回到自己的世界,但是别忘了我说的话。“
如痴如醉的我,摇了摇头,对阿,大树爷爷说得对阿!“叮铃铃”“啊!不要阿,大门等等我!”,随着我的尖叫声,我做了有史以来最快的冲刺,我飞啊~!!!