20xx年的北京奥运会,使每一个中国人都在同一时间,同一时刻坐在电视机旁关注着比赛过程。运动员的每一次失败,我们会为之叹息,为之可惜。每一次胜利,我们会为之欢呼,为之高兴。每当到最精彩的比赛时,我们会不由自主地站起来,为运动员们加油助威。当运动员们激动地站在领奖台上时,我们也会高兴,会激动地流下眼泪,仿佛那奖牌是我们得到的。这是什么,这是中国的骄傲,这是中国的凝聚力,中国同胞的凝聚力。
20xx年的广州亚运会,我们会再次让世界见证我们中国的凝聚力,会让整个亚洲人民团结在一起,让全世界的人民凝聚在一起。这次亚运会,不但是中国人的骄傲,同时也是架起亚洲各国之间的桥梁。20xx年的北京奥运会促进了全世界人民的团结、友谊和交流。20xx年的广州亚运会会再一次促进亚洲各国人民的团结、友谊和交流。
运动员背后的艰辛是我们无法想象的,为了比赛的那一刻,他们在训练中付出了多少汗水和泪水,他们完全可以不用训练,完全可以在家里休息,享受天伦之乐。可是,他们选择了比赛,选择了为国争光,我们不约而同地说“亚运健儿们,你们是好样的”。
广州亚运,我为你喝彩!
我相信20xx年的广州亚运,不单会是一个快乐的亚运,也会是一个充满梦想的亚运!因为全亚洲的人们都在为之欢呼,为之奋斗。
放飞吉祥的鸽子吧!同时也放飞我们心中的20xx。让我们为亚运喝彩!为中国喝彩!让我们都行动起来吧,充分发挥中国人民的智慧和精神,努力办好20xx年广州亚运,尽自己的最大力量为亚运争光添彩!
祝愿20xx广州亚运会圆满成功,成为亚洲体育史上最精彩的一笔!