今天我升到五年级了,五年级,我终于等到了这天;五年级,我又长大了一岁;五年级,我变的更孝顺了;五年级,一、二、三、四都是我的弟弟妹妹们;五年级,我会做给弟弟妹妹们做榜样;五年级,我会帮妈妈做家务事;五年级,我不再让妈妈累,不会再让妈妈哭;五年级,我不会再捣包了;五年级,我又长了一岁的;五年级,我长大啦!
我现在五年级了,再过一年,我就要考初中了,我希望考上一中,我现在五年级了,我一定好好学习,老师说了‘一、二、三、四学习不好没关系,只要在五年级这年里好好学习,就一定可以考上好的学校!’
我一定不会给老师吵;不给老师添麻烦;不给同学们吵架;不会让每个人讨厌我,因为我上五年级啦!我已经长大了!