到底是散了五年级作文
我们终究还是散了。
其实从你要走的那一刻起,我就清楚得很, 我挽留不了你,也根本没办法挽留你。你要是想走,我怎么可能挽留得住?一个人的心已经不在你身边了,你再这样苦苦挽留又有什么用?其实这个道理我很清楚,我知道,我再怎么挽留,他的心到底是走了,不可能再回来了。还记得我们的以前那么好,那么好,无话不说,什么都可以谈,两个人笑呵呵的样子就像个傻子,可现在应该就我一个人是傻子吧,傻得无可救药了。是的,我忘了一句话,最不能想的就是曾经。是的,曾经怎么样,这能说明什么呢?最重要的还是现在,曾经有多好都没有用,一个人要是不喜欢你了,管他曾经还是未来呢,要走就是要走,你怎么都挽留不住的。其实从他要走的那一刻开始,我就知道了,我们要散了。可是只要一想到我们曾经的美好,我就心痛的不想放手,一点都不想,哪怕是再挽留一下都好。我们散了的原因无非是我没有真正用心挽留,而他要做的时候也未回头。我懂,到底还是散了。
曾经再美好,再干净纯粹又怎么样,真正的美好真的回不来了。