在我的眼中,最亲切地大概就只有妈妈,而妈妈最亲切的就是她的微笑了。妈妈的微笑让我感到最舒服。
在我小的时候,是家里有名的“懒羊羊”,就是连关一下床旁的灯也不肯,不信的话,听我说——以前,睡觉时妈妈总是不停地唠叨:“记得把灯关了!记住!”我都要被“记得把灯关了”这个“世界超级大旋风”给逼疯了。可我还是把这个“世界超级大旋风”当成了耳边风,一只耳朵进,又从另一只耳朵出来了。我只管将被子盖过头顶,用我的“世界顶级大被子”挡住了妈妈的“世界超级大旋风”去路,最后妈妈没办法,只好自己来帮我关掉。我胜利了,我胜利了!我内心欢呼着,但当我偷偷从被窝里看到妈妈时,发现她的脸上没有一丝笑容,大概生气了``````我后悔了。现在的我越来越勤快了。一次,妈妈叫我帮她拿一下阳台上的毛巾。我一听,像风一样跑到阳台,再用我的火眼金睛找出妈妈的毛巾,拿给妈妈。妈妈高兴地说:“不错不错,我儿子长大了!”我听到这句话,心里比吃了蜜还甜。同时,我看到妈妈脸上带着微微地笑容,大概是因我今天的表现而感到高兴吧。
妈妈的微笑,是我从小到大最甜蜜的笑。她的笑,让我感到舒服,幸福!