笑话大赛五年级作文
我们班有个笑话大王,每次上语文课总可以见到他活跃的身影。嘿!他就是我们班的笑话大王――陈其阳。
在他身上有许许多多让人搞笑的故事。他呀,平时斯斯文文,圆乎乎胖嘟嘟的脸蛋,大大的将军肚,一副憨厚老实的样子。看样子不像调皮蛋,可在语文课上他有时就像唱KTV一样嗨。
一次,在上语文课时,陈其阳突然无缘无故的唱起歌来,结果可想而知,严老师让他站起来――罚站。陈其阳居然以罚站为荣,唱起国歌来,逗得全班哈哈大笑。严老师被他气得够呛。严老师管不下来,自然就把班主任方老师叫了过来。陈其阳一见方老师,人立马就像霜打的茄子,蔫了!低头认错,这场闹剧才算收场。
还有一次,陈其阳一如既往的在课堂上讲小话,严老师实在忍不住问道:“你为什么要讲呀?”陈其阳答非所问说:“之所以这样,是因为咬的笔是流线型的。”严老师听了哭笑不得,一脸无奈。
说来奇怪,老陈除了在严老师课上偶发奇想,其他时间他都是个认真好学的标准学霸。
在学校的考试成绩榜中,他的名字总是名列前茅。
严老师常好奇的感慨说:“想不到这小子还有这本事。”唉!你们说说,这小子上课成讲话大王,考试是学霸,咱们是不是可气又可笑呀!