笑话大赛五年级作文
我有一个我很熟悉的朋友,叫徐欣庭。他有一双剑眉,非常炯炯有神,但是他的右眼是单眼皮,左眼是双眼皮,用他的说法是:"我的帅气一下子被搞笑带走了。"
如果他说笑话的能力是全世界第二名,就没人敢称第一了。语文课下课了,教室立刻变成了"自由开心大本营"。很多人都赶来看热闹。看着看着,徐欣庭也不知道怎么了,不知不觉地讲起笑话来,聊天的不聊了,画画的不画了,看书的不看了,甚至在墙角打假的苍蝇也飞到徐欣庭的书桌上,听他讲笑话。时间掐得很紧,他的笑话感刚刚讲完,上课铃声响了。这节课是数学课,主题是《几分之几》。有一位同学坐得端正极了,其实他的思绪还往徐欣庭的笑话那儿飘。这时,数学老师叫住他:"请你回答一下我的问题。"那个同学站起来,半天都没说出什么话来……教室安静极了!
数学课也下课了,一下课同学们就去数学老师的办公室告徐欣庭的状,不,是……是投诉。
因为他讲过的笑话太多了,所以,他成了班级里的"笑话大王"。