今天下午的语文课,老师在班里开展“讲笑话”活动,让我印象最深的就数华芯怡的笑话,特别好笑。
轮到她讲笑话的时候,她一副神秘地样子走上讲台,可是她自己还没有讲呢,就忍不住哈哈大笑起来,看到她的反应,我想这个笑话肯定很好笑吧。
她讲的笑话是邮递员和鹦鹉的故事,说的是一个邮递员给一户人家送快寄,当他到这户人家时,恰巧家里没有人,只有一只鹦鹉在家,这只鹦鹉只会说“你是谁呀”。所以每当邮递员敲门,鹦鹉就会问“你是谁呀”,就这样鹦鹉问了一百遍“你是谁呀?”邮寄员答了一百遍,听到这里全班同学都被逗得哈哈大笑,有的嘴咧得比石榴还开哩!当华芯怡讲到鹦鹉把邮寄员累得口吐白沫、倒在地上,自己开始说起“我是送快寄的”时候,全班同学笑得更厉害了,几个正在喝水的同学被逗得直接从嘴里喷出水来,像打开了的“水龙头”一样,喷了前面同学身上都是水,笑声简直要把房顶掀翻。
这个笑话实在太好笑了,真是记住简单,忘了难呀!