美的瞬间五年级作文
彩虹,七色光缤纷,横跨在天地之间,散发出七色光芒,格外扎眼。
几个月前,黑色静谧,天上的星星眨着双眼,散发出诱人的黄色光晕,使人看了有一丝暖意。
工人一天忙忙碌碌的生活结束了,几十号人把因为就长时间清洗而略发有些褪色的衣服换洗下来,换上那厚重而又保暖的军大衣,一会几十号人如蜂窝出潮一般涌出换衣室,几十号人挤在车站,嘈杂的声音此起彼伏,一言一语的谈论今天终于过完了。
不久,车来了,一家人都往车前涌,生怕晚回去,吃不上一天梦寐以求的一口热饭菜,人头攒动中一对夫妻被挤到人群后,眼神中流露出一中失望,大包小包的放在地上。
也许是累了,。两人都不说话了,女人依偎在男人的怀里,在那静静的等待末班车的到来。
买上东西回来的我发现两人依然在车站那个角落里相互拥抱着,已经时隔一个小时了,也许车不回来了。
男人脱下衣服,披在女人的身上,身上单薄的他站在风口,用小身躯为他躺在风前,他用双手给他堵住耳朵,生怕吵醒她,他在他的怀里静静的睡了,在他眼里,那时整个世界。
从背后看,那两个背影白嫩的伟岸,那个瞬间那么美好,那个瞬间按他们可以忘记一天的忙碌,只记 得彼此拥抱间的一丝温暖。
那个瞬间真美。