打水漂】
打水漂作文7篇
那天我和爸爸妈妈去姨婆家拜年,因为姨婆家住在美丽的白河边,所以爸爸妈妈就带我到白河边玩打水漂。
到了白河边,只见沙滩上分散着大小不一的鹅卵石,白河水清澈见底。看来,在这里打水漂是再好不过的了!
以前,我已经有了一些打水漂的经验,所以我马上就找来几个又平又扁的鹅卵石,准备和爸爸一决高下。爸爸先打,只见他拿起一块儿鹅卵石,平拿在手,用力甩了出去。只听“嗖”地一声,石头旋转着飞了出去,刚碰到水面,又弹了起来,连续向前跳跃着,既像蜻蜓点水,又像一只灵巧的小鹿,看得我是赞不绝口。该我打了,可是石子到了我的手里,就变得像笨重的大熊猫一样,只在水面上打出两个水漂。几局下来,我对爸爸佩服得五体投地,而我却输得一塌糊涂。
虽然我输了,但我却玩得很开心!