打水漂作文】
今天,我和妈妈去小河边玩。
小河的两边都结了冰,只有中间的河水还在哗哗的流着,没有结冰。我和妈妈用石头砸冰,冰被砸得像碎玻璃。
玩了一会儿,我建议说:“咱们玩打水漂吧。”妈妈说:“好。”我用一个薄石头扔进水里,结果沉底了。我又努力地一次次地扔石头,终于成功了,石头在水里跳了两下才沉入水里,我开心极了,我学会了打水漂。
我在捡石头时还发生了一件有趣的事,我的手套扎了一个苍耳,植物妈妈真是有办法,把我当成种子的传播人。那好吧,我就把它仍得远远的,希望春天来了,它能在新家生根发芽。
我真开心!