今天是个高兴得日子。我和爸爸到千佛山爬山。这时,我看见了一个石壁,爸爸对我说:“你能爬上去,我就给你奖励。”“真的?这还不容易?”我一撸袖子,二话没说就开始爬。
一开始还很容易,但爬到一半,我觉得脚下的石头开始松动,原来看似那么宽的石头也变得那么窄,自己都快要掉下去了!“别爬了。”我对自己说。可是爬上去有奖励呀!于是一咬牙,一跺脚又继续往上爬。过了一会儿我终于爬到了石壁的顶上,再往下一看,哇!刚才看似很矮的石壁此时变得那么高,抓在手里的草也变成了扎人的草。我立刻蹲了下去,不论爸爸怎么喊也不下来。最后,爸爸上来把我抱下去。
刚到地面,我就挥舞着拳头向爸爸冲了过去,心里像碰洒了一个无味瓶。虽然脸上还挂着泪珠,但心里却是高兴的。因为我不仅能得到爸爸的奖励,而且还做到了别的女孩做不到的事!