以前,我在广场上经常看到别人溜旱冰,他们像鱼儿一样自由自在的在广场上滑来滑去,令我很羡慕。
这是在一个美好的寒假里发生的事。
这天,我很快的把作业写完,趴在窗台上,向外望去,在一旁的爸爸早就看透了我的心思,于是,就给我买了一双溜冰鞋,我很高兴!便迫不及待的去溜冰。
刚开始,我还不知道怎样玩旱冰,后来,我请教银凤姐姐教我玩旱冰,她一步一步的教我玩,我也很用心学。但在这几天里,我已经能很熟练的在广场上玩了。
通过玩旱冰,我明白了一个大道理:无论你做什么事,都要用苦用心的学,不能半途而废!