那是一次勇敢的尝试250字作文
我小时候,很怕水,不敢和妈妈下水游泳,妈妈一松手我就吓得放声大哭。
暑假,我的妈妈帮我报了游泳班,第一次去的时候,我很紧张也很害怕,但我想妈妈既然报了名,我一定要勇敢地尝试,就这样一天天努力学习,没过几天,教练和我说:“你的进步很大呀。”我听到了很高兴,之后,我每天都认真地听教练讲,他讲完,我认真地跟着学,一遍又一遍的练习,每天都得到表扬,我心里很高兴。过了两天,我叫妹妹和好朋友一起去学游泳,教练叫我先当他们的小老师,我先教他们学憋气,接着我叫他们踢踢脚,然后,我叫他们先学着游一点。渐渐地他们也都学会游泳了,教练说我的小老师当得很好,我很开心!
就这样,我们几天每天都很开心地在一起游泳。真的很感谢妈妈和教练,也很感谢我自己的勇敢尝试,我再也不怕水了。