点的故事作文
在我的生活中有过很多故事,却都比不上我和我的动物朋友发生的故事。我和它的故事是我永远记在心里的一个故事!下面我就讲一下吧。
“斑点”是奶奶家养的一只猫。它身上的毛是黑白相间的,所以给它取了这个名。“斑点”有一双黑色的大眼睛,还有一个红红的小鼻子,加上一张小嘴巴,真是可爱极了!
记得那一次,是一个星期天,我到奶奶家去,奶奶给我做了一大盘糖醋鱼。我夹了一块,刚想吃,没想到调皮的“斑点”早就在旁边等候已久了。它一个快扑就把那块鱼抢走了。我又气愤又无奈。我对它说:“你这只小肥猫,都长这么胖了还吃,再吃就变成小肉球啦!”可“斑点”却在那“喵喵”地叫着,好像在说:“管他呢,反正先吃饱再说!”我看着它那副不服气的模样,心想:你还不服气,吃了人家的东西不说声谢谢还理直气壮,呸!
吃完饭,我和“斑点”到了院子里去玩。我对它说:“我给你个小皮球,你到一边玩去吧,我要完成我的杰作。”它好像听懂了我的话,顶着皮球跑去玩了。我在那边搭边找材料,我手脚并用,终于建好了我的基地。我还在幻想的时候,“斑点”跑到我辛辛苦苦做成的基地那里。它看见球在前面,就跑过去捡球,结果我的杰作被踩成了稀泥。我对它大吼:“不好好玩你的球,跑到这里来捣乱,这是个调皮蛋!你看你看,看你做的好事!”而“斑点”却眨巴着眼睛给我装可爱,好像说:“主人,我这么可爱,你忍心打我么?”我真是又气又急。正在这时,妈妈叫我回去了,我最后指着“斑点”喊道“我一定会回来的!”
虽然它调皮捣蛋,让我生气,但是它那可爱的样子也带给了我无穷快乐。这些故事将永远陪伴着我!