点的故事作文
一个小小的点引来了许许多多的事情。
一个点可以是英语的句号,虽然一个点那样的小,但起到了很大的作用,如果以句话没有了句号就不是一句话了。人们不知道这一个小小点的作用那么重要,还瞧不起它,人们这样一说使点非常的伤心,点的同伴也不和它玩了,点很是生气,又是伤心,因为它没有了同伴,它像人没有了朋友,是多么的孤单,难受啊!
点也可以是一个小数点,小数点也有很大的作用,如果有一道数学题是十除以四的话得数就是二点五了,假如没有了点那样就有许许多多的数学题做不出来了。
我想起了妈妈给我讲过的一个发生在外国的一件事,有一个宇航员他就是因为数学题,算错了一个小数点,因此丧失了生命,一个好好的人就是因为一个小数点而死去,多么可怜啊。
人们还是瞧不起点,点生气了,离开了我们世界。没有了点,世界乱套了。
人们这时才知道点多么重要,有一天,点回来了,人们对点好了,很重视。点开心得笑了,它决心永远为人类作贡献。