宿舍的故事优秀作文877字
这事,我实在不想说,但是又想炫耀炫耀,所以我的心,一直处于纠结状态算了,还是说吧。
其实也没什么,就是去男生宿舍溜达了一圈
侍寝是这样的:
前半部分大家可能都知道,周日中午我正吃着午饭,丁老师突然招呼我和肖佳汇过来,我还正奇怪什么事呢,丁老师就给我来了个颇有震撼的惊天大爆料,丁瑞妈妈在男生宿舍,要丁瑞、肖佳汇和我去找她,好吧,遵命,像男生宿舍前进。锵锵锵
一开始在楼下的时候肖佳汇还在犹豫,到底要不要上去呢?思考了半天还是觉得在门口等他比较靠谱。你们说我是那么寒碜的人吗?不究竟个男生宿舍嘛,有什么大不了的。肖佳汇就是典型的墙头草,看我要进去也就跟着一起去了呗。
说实话,男生宿舍的味道一点都不好闻,说不上来的奇怪。跟着丁瑞走到了他们宿舍,好像是314吧,还是313,我也没注意看,霸气侧漏的跨进去,差点摔跤,这宿舍,也贼可爱了吧听某个出卖宿舍友的同志说:1号是张时明、3号是李嘉俊、4号是任铮,那么2号就毫无疑问的是某人了,咦?不错不错,我来仔细瞧瞧。一号和二号之间楼梯的墙壁上被贴上了林书豪的潇洒海报,本想爬上楼梯仔细观察观察的,无奈丁瑞妈妈在楼梯上,算了吧!看看一号的桌子,空空如也,灰尘也没得,你就不可以带块抹布什么的,好歹有个东西呀!向我们宿舍,一号裴雨霏桌子上又是钢丝又是抹布,还有一堆初中数学辅导资料,你们俩放在一起典型的对比嘛!再看看李嘉俊的桌子,同样没啥东西,就多了一个钢丝垃圾桶,本来某人想让我们看看他零食柜里的壮观景象的,没想到打开一看,空空如也,看来带回家了。唉,最可爱的桌子无疑是四号任铮的桌子了,还是空空的,只有两个东西一个是润肤霜,还有一个是笔盖,不得不说:好有爱哦
三张桌子参观完毕,原来准备出门透透气的,没想到看到几名男生,刚巧路过,我感觉有几只乌鸦从我头顶飞过,丁瑞不是说没有男的么?我的光荣形象全毁了,我招惹谁了么?不就天天吵吵架戴戴假发手上带些累赘吃的比较多而已,我的形象啊!唉,这只是心里想想而已,我呢?和肖佳汇呆不下去了,回自己宿舍拿东西了,进女生宿舍的一瞬间,有史以来第一次感觉,女生宿舍实在是太美好了!
唉,早知道有人来我就光明正大的在男生宿舍刻一个我,到此一游!,这才叫霸气(不好意思,刚刚又摔跤了)