宿舍的故事优秀作文877字
今天的话宿舍的心事发生了一件还算是相对比较大的一件事吧,然后这件事情的开端是由自己引起的,因为自己受不了他们的某一些行为,也不是他们就是某一个人嘛,就一直是自己说的那个小女生,然后我们是怎么样的矛盾呢,就是一开始我们这个宿舍确实是很久没有去打扫清理了,阿这一个星期又刚好是我们值日,本来也是,我打算今天晚上就去打扫完成,毕竟这一个星期大家都挺难的。但是就上个星期去了,然后上一组他们没有去打扫。其实这倒不是什么大问题,但是很重要很关键的一个爆发点就是上一所那个小女生,她今天和她的朋友一起到我们宿舍里面去,然后因为要换衣服,就他对她的朋友说,你去看看那个洗漱台多脏,然后还有厕所就故意叫人家去看,自己就觉得真的还是蛮失望的,对这样子的言行举止。
虽然说现在重新去好好的想一想的话,又会觉得其实他可能就只是为了缓解一下尴尬,所以就会这么去跟他的朋友讲,因为就觉得这是我的家吧,然后可能是感觉先说完的话就没有那么尴尬了。反正我是这样子想,我刚一开始就说刚开始在听到那样子的话的时候,就难免会有很多的气氛在里面吧,就是觉得你为什么就要一而再再而三的去宣传我们这个宿舍里面那些丑陋的事情呢?所以自己当时真的就是很生气,直接点开的那一个宿舍群,然后编辑好了文字就是说艾特了一下他,然后就去问他说,既然你知道说宿舍很脏,那你为什么就下个星期的时候不要去打扫?
但是自己也没有说冲动到说完这些话就直接发送出去了,就自己还是有那么一点点理性,但其实讲难听一点就是有一点点畏畏缩缩吧,还是很害怕说去得罪之类的问题的,所以记忆就是把那一个图片截图发给自己的那一个一起打扫卫生的那个每周的女生,然后他就也去安慰了一下自己嘛,就是说雀食就是我们会打扫得更加认真一些,所以自己就很有勇气要去把这一段话给发出去了,然后就说明自己有这些生气的点嘛,然后自己就又顺带的去说了一下,说以后的话,晚上起来上厕所关门的时候就不要甩了,就直接野区,把自己今天特别不爽快的一个点给说出来,最后就是难得一次宿舍群里面有这么热闹,就大家都去议论这些事情嘛,也算是一个坦白局吧,就大家坦白之后,感觉会好一些。就不会说有一些心事一直压在心里,然后去抱怨人家。