宿舍的故事优秀作文877字
现在就是已经军训完了,然后自己打算回宿舍就直接回宿舍,要不然实在是没有办法去食堂里面跟别人借,就先去宿舍看一下,然后晚一点再下来看一下能不能吃完,要不是每一次想到要去骑的话,要是一直我就觉得很没有胃口,但是走到学校那里,我在那个三个月的时候就会觉得想要去试一下,所以就会想着那就再下来。然后刚才去坐电梯的时候看到了,之前初中和高中的那个朋友,当时认为尴尬了,可能我们两个人尴尬的原因就是后来我们两个人没有一起过来,就是一开始自己不是嗯想跟他一起来学校吗,然后那个时候他就拒绝了,后来自己就觉得好像这一个人不是自己想象中那么好相处,所以后来就开始也就是有刻意的说,在遇见他的时候故意装作不认识那样子。
就其实很巧的,我们是同一个排的,就是我们军训的时候我们是站在一起一个方阵里面的,但是呢自己就有见到,他们是没有过去打招呼就自己觉得没有必要去打招呼,毕竟他对待自己的时候,就他肯定也是有看到自己,所以他也没有来跟自己打招呼,那自己也觉得没有必要过去跟他打招呼,所以就一直这样子两个人都没有什么联系,大概关系就差不多也是这样子了吧,没有什么更进一步的发展了,除非说到时候他有遇到什么问题或者说自己有遇到什么麻烦事情,然后去求助于他的时候,那那个时候可能就还可以说有一点点小联系,但是如果正常情况像这种情况发展下去的话,我们两个人是不会有其他多余的联系,有其他多余的挂钩了,虽然说我们有共同的异性朋友,而且是共同的像说起来特别要好的那个异性朋友,但是还是没有办法说通过那个异性朋友,然后就把我们两个人联系起来的。
虽然就是我自己觉得这一个女孩子应该很好相处,因为之前就自己不是发了那个给前男友的那个视频嘛,然后当时他就去给自己评论,然后就说那一个人他看到一定会很开心的,那个时候自己就觉得他一定是一个很善解人意的女孩子,因为那个时候我们两个人还是不是很熟那样子,其实当时自己也没有多想,没有想到他就是我那个异性朋友的那一个很要好的朋友,就那个朋友异性朋友,他有跟我说,他在那一个班有一个很要好的一些朋友,但是因为那一个朋友他就是这一个女孩子,他不愿意让别人知道,所以呢就一直没有跟我说名字,后来就是一次意外嘛,那个女孩子她反而去找那个男孩子,然后那个男孩子又刚好在那里陪着我,然后就看到了,那个时候就略显尴尬了,没有想到是他毕竟初中和高中都是同班的,而且一直都不熟。