“什么是神的宴礼啊!”星穹一脸疑惑的看向维贤,维贤凝重的说:“神的宴礼也可以才成为“奥尔斯特”的宴会,奥尔斯特是远古第一位战神,曾重伤太虚魔神的元神,而他因元神被太虚魔神的“元虚怒暴”而震碎,没过多久就去世了,奥尔斯特就因此被世代悼念。”星穹认真地听着,当他听到太虚魔神时,心头一震,恐惧迅速上身,星穹后背毛骨束然,他想起了父亲给他讲过,太虚魔神是远古魔兽的一种,当时在远古时代,他有着毁天魔兽的昵称,他的力量足以打开12个太虚洞,24个魔洞,1个异空间时空洞更有开启3000个黑洞、白洞的力量,要重创他,那奥尔斯特有多大的力量啊!“喂,小子走啦!”一个熟悉的声音把他唤回了自己的世界,“啊!”星穹还没说话就被这位维贤大叔拉走了,一下到了宴里内,星穹感觉头有点星星飞的感觉,星穹一张眼,“哇!好华丽呀!”星穹两眼放金光大喊了一声,“你好大家们,今天是神的宴礼,也是奥尔斯特的宴会,所以邀请大家来不只是来吃饭,老规矩,比赛吧!”一个苍老浑雄的声音响起,还没等星穹问怎么回事,就被拉到了比赛场边上,“嗯?”星穹一看自己怎么在比赛场这块啊,一个年轻的男孩来到星穹身边,惊讶了一下,看了一下他腹部右边,一把拉他上了场上,“干吗!”星穹怒道,这个人来到裁判身边说:“我跟你赌一把,我赌我的星罗之门,你必须赌你腹部右边的东西,记住我叫逆鳞!”观众席下面一片喧哗,星穹疑惑的把腹部右边的神秘东西拿了出来,顿时像时间停止了一样,每个人都倒吸了一口冷气,这是亿时空水晶,星穹想到了父亲给的东西中确实有,星穹毫不犹豫就答应了,因为他不知道这亿时空水晶有多珍惜,逆鳞一阵欢喜,做起了骑士礼,星穹也学过骑士礼,立刻回了一个,裁判一声令下,战斗开始了,一把矛和盾出现在了星穹手上,而对方拿出了一把大剑和弩,这明显是一位逆天骑士,两道金光和绿光以神速的速度碰撞在一起,逆鳞一招就判断出了星穹的实力,星印骑士的等级,而逆鳞只有凌霄骑士的等级,两人相撞,明显星穹的实力较强,一下把逆鳞撞飞,逆鳞为了亿空间水晶,一下子开了第七意识,坐上了他的第三个坐骑:火焰御马,星穹使用蛮力直冲而上,被火焰御马的绝技“火焰冲天”震伤,内脏被震动得血一直从星穹的嘴边流下来,“哼!敢跟我撞。”逆鳞撇了撇嘴嘲笑道,“哼!你死定了!”星穹暴怒的声音响起,巨大的铁碰铁的声音消磨不断,星穹在第20次攻击下改变攻击目标对准火焰御马,火焰御马在没防被下击中,坐骑就是骑士的命,逆鳞只好认输,星穹获得了胜利,也得到了星罗之门……