卡亚御神之王座作文
“喔!老妈我回来了!”一阵欢快的声音传来,这是个小男孩,银灰色的头发披肩,金色的眼眸,那种欢快的眼神,是谁也读不懂来的。“回来了,先坐下吃饭吧,星穹。”一阵温暖的声音传来,星穹像个兔子一样直接蹦到椅子上,像个老太婆一样唠叨道:“妈,今天有一个人给了我一件神秘的东西叫做什么?哦,想起来了,叫做天穹麟葫,一个葫芦的东西,给!”星穹边说边大块大块的往嘴里塞烤面包和肉丸子,可别小看他瘦,饭量可不小。而此时,星穹的妈妈云雨听到“天穹麟葫”四个字,停止了做饭,眼中仿佛闪着什么,一直没流下来,星穹努力地吞下面包后,迅速从书包里拿出天穹麟葫,一下子闪在云雨旁边,塞在云雨手里,云雨眼里闪出了几分惊讶之色,连星穹都不知怎么回事,突然天穹麟角飞到星穹头顶上,一道道金色的光闪在星穹的身上,这是灵葫融合,突然一道金柱在星穹头上所上升,也随着金光的出现,一个人突然来到星穹身后,云雨突然喊了一声“星域!”那个人是星穹的父亲星云,星域紧张的看这金光的上升,十……二十……三十……四十……五十……六十……超过七十了,星云紧张地抓紧拳头啊!升到九十了!啊,一百了。一百啊!这象征着什么,神圣之印的天赋,星域不禁为儿子感叹了一下,想:我终于有继承人了,这天赋觉醒柱终于让星穹觉醒了,看他现在内灵力有五千多了吧,外灵力也有五百多了吧,有星印骑士的等级了吧!我们骑士圣殿肯定又是第一名。
“额,嗯,你是谁!”星穹的惊呼声把星域从想象中拉了回来,“星穹,你不记得我吗?我是你父亲呀!”星域有点着急,“你是我爸!”星穹奋力的一转头,用惊讶的眼神看像妈妈,妈妈重重的点了点头,在星穹的记忆里,父亲这个词对他很陌生,他甚至忘了这个人,但星穹还是奋不顾身的扑了上去,瞬间纵泪满面,喊了一声:“爸爸!”,过后每天星域带着儿子去后山联系,给儿子讲解另一个空间的存在,那就是卡亚大陆,还讲解了那所有的守卫与大殿,还主要讲了他将来的“母殿”骑士大殿,和与魔族的对抗的历史,星穹认真地听。直到有一天,“孩子,过来”星域把星穹叫来,“哗”一下,他们就来到了一个山洞,他们的对面正是一面镜子,星域语重心长的对星穹说:“这是我说另一个空间的入口,我决定让你去那个地方,到后有一位叫维贤的人,他会教你东西的,再见,我们会在对抗魔族的战场上再见。”星穹听后嗯了一声就走了进去,当星穹进去后,星域流着最后的一滴泪,喃喃道:“也许,再也见不到了,星炫的约战我是不能退缩的,因为我是御神王座的应有者!代表逆天与毁灭之王座的应有这!”最后的两句话是星域奋力喊出来的,谁也不会想到,御神王座之首的应有者会这么伤心,这么温柔……