常回校看看的作文
来到教学楼,学生和老师们匆匆走过,踏上熟悉的楼梯,走过熟悉的长廊,经过熟悉的课室。课室里,老师和蔼地教导,在黑板上一笔一划认真地写着;课室里,墙报,图书角,窗上的装饰,无不勾起美好的回忆。
顺着长廊,一转弯来到了教师办公室。和以前一样,狭窄的办公室通道间是老师的桌子,每张都不大,却堆满了书和学生的作业,甚至挡住了电脑屏幕。
科艺楼的一阵阵歌声,一幅幅蜡笔画,悦耳动听,赏心悦目。老师们把自己对美的理解潜移默化,用各种艺术的形式让学生们认识美,追求美,从而爱上生活,爱上世界。
六年所有的细节,一次几小时的母校重游不可能一一唤起。然而一幕又一幕中,对老师,对母校深深的感激融于画面,溢于言表。我已离开母校三年,心中的怀念和感激却永远不散。祝福那辛勤耕耘的老师们,祝福那朴实进取的母校海实,祝福海实一届又一届的学生功成名就,而后千千万万不要忘记:
海实是我家,常回家看看。