欢欢的故事作文650字
森林里有一只小鹿叫欢欢,他是一只可爱聪明、活泼、又顽皮的小鹿。他天天在山林里自由自在的玩耍。
有一天她的好朋友约他一起去摘苹果,他们一路走一路玩来到了苹果树下。刚摘下几个苹果时,突然听到远方不远处有人在喊救命,救命他们连忙跑过去看了看。看见一只小兔中那猎人的陷阱小兔在那哭的可伤心啦!看到欢欢和乐乐连忙说,“救救我!”。请你们救救我吧!欢欢和乐乐说“你不用担心,我们马上想办法把你救上来,你别急!”。他们欢欢和乐乐找来了一跟藤条,把藤条放到陷阱里,叫小兔子抓好藤条,两人一点点把小兔子给拖上来啦!
小兔子得救后马上对着两人说“谢谢你们”。我要先回家啦,妈妈在家等我,怕担心,改天找你们玩。
欢欢和乐乐很高兴救了小兔子,然后高高兴兴地摘苹果去了。