欢欢的故事作文650字
森林里有一只小鹿叫欢欢,他可是聪明,活泼,可爱的小鹿,他天天在森林里自由自在的玩耍。
有一天,小鹿趁妈妈不在家,他独自跑进大森林里去玩耍,心想,妈妈不在身边,可以随心所欲地到处跑跑,看看这森林究竟有多大?欢欢于是又蹦又跳地向前走。
森林里到处是树木,一望无边的草地。真是鸟语花香,景色迷人。蝴蝶在花丛中飞舞,小鸟在树枝上叽叽喳喳叫个不停,好听极了。森林里空气清新,让人感到全身舒服极了。各种小动物都在这片神奇的土地
欢欢想着,看着,走着,东跑跑,西走走,突然,小溪边上有一群像大猫的林友在那里喝水,欢欢正想上去跟他们打个招呼,问个好,可看他们个个很凶的样子,心里又犹豫了,妈妈不在身边,怕会有,欢欢耳边忽然响起妈妈常教的一一不要和陌生人说话,这时心里确实有点慌乱,便低着头轻轻地退出他们的视线,独自一人寻找着回家的路。
独自出去森林里有危险,可让妈妈担心了,今后一定要听妈妈的话。