欢欢的故事作文650字
森林里有一只小鹿叫欢欢,它可是一只聪明、活泼、又顽皮的小。他天天在森林里里自由自在的玩耍。
有一天,欢欢看到小兔妹妹手里捧着一个又大又圆的苹果,那苹果可真是漂亮极了,红润润的,仿佛碰一下苹果,它就会立马变成水。:“这么好看的苹果,吃起来一定很甜。”小鹿欢欢暗暗想到,口水不知不觉地流了下来。:“一定要想个办法,将苹果弄到手!”欢欢眼珠滴溜溜一转,有了,欢欢坏笑着走过去:“小兔妹妹,能不能帮个忙?”小鹿欢欢可怜兮兮对小兔说,:“好呀,只要我能办到的,我一定会帮忙。”善良的小兔不假思索的说道,:“能不能把你的苹果借一下,我家要来客人了,可我不小心将桌子上的苹果弄丢了,所以我来找你帮忙。”欢欢用请求的眼神望着小兔,:“行。”小兔很爽快地答应到,将苹果递给欢欢,欢欢强忍住内心的喜悦,微笑着说:“谢谢你,好心的小兔,下午我一定还给你。”说完就转身飞快地跑到小树林里,津津有味地吃了起来,边吃边说:“真香啊,真好吃啊!”
下午,小兔在森林里找了好半天,终于找到小鹿欢欢,:“欢欢,你该还我苹果了。”:“什么苹果,我都不知道你在说什么?”欢欢眼中闪过一丝狡诈,小兔一听急得哭了起来:“欢欢,你说谎,你无赖……。”最终小兔红着眼睛哭走了,小鹿欢欢望着小兔的身影,露出了胜利的笑容。
俗语说的好:“若要人不知,除非己莫为。”森林所发生的一切都被狗大伯看到了,它非常气愤,它决定要好好惩罚欢欢,于是它召开新闻发布会,揭露了欢欢的所作所为。从此,只要欢欢一出现,森林里的动物都离它远远的,还投去鄙视的目光。欢欢十分后悔,为了贪吃一个苹果而失去大家的信任,它可真不值呀!