欢欢的故事作文650字
在森林里,住着一个小姑娘叫欢欢,她很漂亮,每天都会帮妈妈干很多事情。
可有一天,欢欢突然生病了,妈妈要带她去医院,可是森林里并没有医院呀,这是,妈妈想起来,我们家有一只“马良神笔”啊!妈妈拿起地上的神笔,在森林里画了一个大大的医院,医院里有医生,医生给欢欢打了一针,欢欢的病很快好了。妈妈说,以后森林里有了这间医院,就可以帮助很多生病的人了。
下午,欢欢和爸爸去城市里玩,在游乐场玩了很多有趣的玩具,有过山车,旋转木马,很不很多,可是过了一会儿,欢欢的肚子饿了,爸爸就带着欢欢到处找酒店吃饭,他们找了很久,也没找到一家吃饭的地方,欢欢想起了神笔,把神笔拿给爸爸,爸爸在地上画了一家饭店,这样欢欢开心地吃起来。
晚上,他们回到了,森林里的家,欢欢心里想,有了这只神笔,让很多困难变得简单,如果每人都有一只神笔,那么世界上就没有可怜孩子,有了神笔也会帮助很多很多穷人,给他们画食物,画医院,这样我们的世界就会变得更美丽,孩子们会变得更开心。