欢欢的故事作文650字
公园里生长着茂盛的大树和小草,开满了五彩缤纷的花。五颜六色的蝴蝶在花丛中跳着舞,小蜜蜂在花丛中忙碌地采着蜜。欢欢和小伙伴们来到公园游玩。
忽然,欢欢看到这么多漂亮的花朵,心想:“我要是把这漂亮的花摘几朵回去送给妈妈,妈妈肯定会很高兴的。”欢欢想到这里,刚伸出手摘,好几只蝴蝶扑闪着翅膀飞过来,拉住了欢欢说:“别采,别采,花朵是我们的舞台,你把花采了,让我们怎么跳舞给人们看呀。”欢欢不想给蝴蝶看见,跑到另一个地方,伸出手又想去摘花,许多小蜜蜂飞快地飞过来,用蜂针蜇了欢欢的手说:“这花朵是我们的采蜂蜜的,小姑娘不害羞,如果你们大家都来采,那让我们到哪去采蜂蜜呀。”
欢欢的手疼得厉害,“哇哇哇”地哭着跑回去告诉了妈妈,妈妈笑着对欢欢说:“这就是你的不对了,我们人人都要象爱护自已的身体一样爱护小草小花。”欢欢难为情地低下了头。