可爱的小宝宝作文200字
阿姨家有一可爱、机灵的京巴狗,它的名字叫宝宝。宝宝非常漂亮,它长着雪白的毛,白的没有一点杂色,真像一个穿着白衣服、长着白翅膀的小天使!它还长着两只晶莹剔透的眼睛,多么像两颗水灵灵的葡萄啊!宝宝非常机灵。有一次我们正在吃饭,宝宝一开始还乖乖的坐在我的腿旁,用它那大大的眼睛看着我,好像在说:“小主人,也给我点吃的吧!”我没有理它,继续吃饭。
忽然,我觉得有人在推我,我低头一看,原来,是宝宝在推我,它站起身来,前爪并在一起,抬了起来,像是在给我作揖呢,它的眼睛里还露出了焦急的目光,好像在说:“小主人,你快点啊,我饿着呢。”我笑了,赶紧给它扔过去一块鸡肉,它狼吞虎咽的吃完了鸡肉,用舌头舔了舔嘴巴,好像在说:“小主人,谢谢你!”然后,就跑到一边高兴的玩皮球去了。
小动物真是太可爱了,但是,小动物是需要我们人类来保护的,人和动物和谐相处,共同创造地球美丽的明天!