可爱的小宝宝作文200字
我有一包水晶宝宝,它是我学英语时用小头贴换来的。
回到家,我迫不及待地找来一个空罐子,把水晶宝宝小心翼翼地放进去,生怕它摔碎。
水晶宝宝在装满水的罐子里显得十分可爱:各式各样的水晶宝宝有的大,有的小;小的比米粒还小,大的如弹珠一般。
第二天,我一见罐子里的水晶宝宝就笑得合不拢嘴:五颜六色的水晶宝宝像一个个圆溜溜的弹珠正敲打着罐底,像要逃出罐子似的;有的像个挺着大肚子的海马妈妈;有的又像条巨大的毛毛虫正寻找出“门”的方向……
直到第三天,我的水晶宝宝生出“小宝宝”了!“小宝宝”依偎在“母亲”身旁,像一个个小娃娃正躺在妈妈的环抱里酣睡着。可“母亲’却小了不少。
水晶宝宝真可爱呀!