可爱的小宝宝作文200字
今天天气凉快,妈妈带我到阿姨家看小宝宝。小宝宝有一双水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,圆圆的脸蛋,非常可爱,我忍不住在她小脸上摸了一下,她噘起小嘴呀呀地哭了起来,我赶紧把她从床上抱了起来,小宝宝身体软软的象一块肉团,我把她抱得很紧,怕她掉下,她哭得更厉害了。阿姨赶紧泡来奶粉,给她吃奶。她就大口大口地吃起来,一会儿就吃完睡着了。
一会她又哭了,原来她要小便了。小妹妹其实很聪明,虽然不会说话,但是她能用哭声表示她的意愿。
养小孩很辛苦,爸爸妈妈把我养大也不容易,从今天开始我要好好学习,听大人的话,不再让他们生气了。