可爱的小宝宝作文200字
可爱的’’宝宝‘‘ 你们知道宝宝为什么要加引号吗?宝宝原本指的是刚出生的小婴儿,而这里指的是我的一只小狗。 宝宝非常可爱。它全身白花花的绒毛,亮闪闪的眼睛正对着我微笑,圆溜溜的鼻子下面还留着六根细细长长的胡须呢。 宝宝有时候也很聪明。肚子饿的时候,它咬着小碗跑进我的房间,拉拉我的衣襟,向我要吃的。于是,我就拿了一块骨头放进了小碗里,放好后,它就津津有味地吃了起来。 它有时也很乖巧。有一次,我想训练宝宝。于是,我就拿来哨子,使劲一吹,宝宝发抖了一下,然后,我就传了一条命令:’’立正!”话音刚落,宝宝的四只脚已经并和在一起了。接着,我又传了几条命令,宝宝还是完成了。
真令人汗颜呀! 虽然它很乖巧,但也有调皮的一面。一次妈妈在织毛衣时,我和宝宝在玩耍,可一不小心,宝宝在打闹时弄到了妈妈的毛线,被妈妈教训了一顿。 虽然宝宝有时乖巧,有时调皮,但是,我始终喜欢它——宝宝。