可爱的小宝宝作文200字
一到姥姥家,姥姥就神秘地告诉我:“我们家添了十二个小宝宝。”
我顿时愣住了。
”十二个小宝宝? 不可能吧!“
姥姥看着我惊讶的表情,开心地领着我到了一个笼子前。打开盖子,可爱的小兔宝宝就趴在里面。
这些兔宝宝刚出生一天,眼睛还没有睁开,到处乱爬乱抓。灰色的身体,粉色的三瓣嘴,短短的白尾巴,一翘翘的。
我忍不住摸了摸了他们,它们身上没有毛,软软的,滑滑的,好像婴儿的皮肤。
兔妈妈趴在笼子里给兔宝宝喂奶。任凭兔宝宝怎么折腾,也不厌烦。真是一位有耐心、可敬的母亲。
我轻轻地盖上盖子,不再惊动它们,让兔兔一家好好地休息。