这是万物复苏的季节。我在学校上课。
那天中午,天气很好。老师说:“今天下午学习任务很重。让我们好好休息一下。只要我看到有人摆正了头,那个人就会得到五块木板。”长时间趴在桌子上睡不着,就私下讨论了一下,坐在一起打了一张牌,叫“天黑请闭眼”。我们把卡片放在一本书下面,然后小心翼翼地摸着卡片玩。中午一直玩游戏,越玩越兴奋。
下午两点,第一节课是给我上一个会弹摇篮曲的英语老师。因为对英语不感兴趣,所以祝自己好运,不会被老师捡到。
“铃铃·贝尔...贝尔!”铃响的时候才十分钟,感觉已经一个小时了。过了一会儿,噩梦来到了我的身边,慢慢的,慢慢的,我的上眼皮和下眼皮开始打架。最后决定关门就开门。我坚持了差不多十分钟。我觉得越来越累。我干脆闭上眼睛一分钟。没想到睡着了,开始打呼噜。老师看到我太累了,就把我叫起来,站着直到下课。
唉!它让我明白,如果我不听老师的话,我会在我面前受苦。中午有空我就睡午觉。