今天早晨的时候,我准备去早操就感觉自己还是睡意连连,似乎长时间睡觉依旧不够,我出去一圈又一圈的跑步以后,我还是感觉自己很瞌睡!
在英语老师讲单词的时候,我就开始渐渐的坚持不下去了,因为我的双眼皮开始打架了,睡意袭人,我越来越觉得自己需要睡觉,我这几天睡觉的时间都是很早很早,比起以前不知道早了多少的时间,但是还是一样的瞌睡。我觉得这是因为最近几天我似乎感冒了,所以人才会更加嗜睡,都是因为这个多变的天气,我的宿舍里好几个人都已经感冒了,而且都还是不轻的!
老师有的时候会下来走走看看,导致学生们一片惊慌失措,我也一样,原本没有声音的教室再一次响起朗朗读书声,大家都在那里装模作样,都是因为没有什么意思,无聊的人更加喜欢睡觉,而且睡意还会直线上升,老师一旦离开就立即恢复到原本的状态!
我实在是无法忍受不了不睡觉,这一节课看来不睡不行了,只因为下一节课更加重要,我又要去学会这句话:有舍才有得,有得必有失!