上课瞌睡的作文
最近一段时间我自己也不知道怎么搞的,老是会喜欢打瞌睡,我之前并没有着这样的不好的习惯,我也不知道我最近这几天到底是怎么了,我只知道人在非常疲劳的状态下会非常的容易犯困,可是我每天除了学习以外并没有做其它什么多余的事情,我每天也是有按时的吃饭睡觉和合理的锻炼,我的身体应该并没有出现什么样的问题。
今天我甚至在上课的竟然睡着了。今天语文课的时候,我依然像往常一样的认认真真的在课堂上听老师讲课,可是不知道怎么回事,正当我准备要动手记笔记的时候,我突然感到了一阵困意,我甚至有点儿控制不住我自己的身体了,于是我就想趴在桌子上面,这样做会让我感觉到好一些。但是不知什么时候我就这样慢慢的睡着了。
因为我的学习成绩不错的缘故,老师并没有当着全班同学的面过多的去责骂我,而是让我下课以后去她的办公室找她一下。老师对我说“怎么了,小凯最近总是无精打采的,今天上课的时候怎么还睡着了呢?”我不知道回老师什么,我只好惭愧的低下了我的头,这时候老师又说“你回家以后应该要多多休息,这样你才会有更多的精力来学习啊。”听了老师说的话以后我点了点头,我一定要找出我打瞌睡的原因,这样我下次就不会再打瞌睡了。